RAGNI, Marco

RAGNI, Marco  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO,DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI - DISSPA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 203 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Abatement of the clostridial load in the teats of lactating cows with lysozyme derived from donkey milk 1-gen-2019 Adduci, Francesco; Elshafie, H. S.; Labella, C.; Musto, M.; Freschi, P.; Paolino, R.; Ragni, M.; Cosentino, Carlo
Accrescimento di Penaeus japonicus e P. Semisulcatus (Decapoda, Penaedae) allevati in identiche condizioni gestionali ed ambientali sulla costa nord-orientale italiana 1-gen-1999 Lumare, F; Scordella, G; Zanella, L; Gnoni, G. V.; Mazzotta, M; Ragni, Marco
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil 1-gen-2001 Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Vicenti, A.; Marsico, G.; Zezza, L.; Vonghia, G.
Aloe vera: A Sustainable Green Alternative to Exclude Antibiotics in Modern Poultry Production 1-gen-2023 Ullah Khan, Rifat; Naz, Shabana; DE MARZO, Davide; Dimuccio, Michela M.; Bozzo, Giancarlo; Tufarelli, Vincenzo; Losacco, Caterina; Ragni, Marco
Alternative protein sources in lamb feeding 1. Effects on productive performances, carcass characteristics and energy and protein metabolism 1-gen-2014 Facciolongo A., M; Rubino, Giuseppe Tomm. Rob; Zarrilli, A; Vicenti, A; Ragni, Marco; Toteda, Francesco
Analysis of a polymorphism at STAT5A gene in Agerolese cattle breed 1-gen-2017 Dario, C.; Selvaggi, M.; Ciotola, F.; Albarella, S.; Ragni, M.; Tufarelli, V.
Analysis of polymorphism at STAT5A gene in agerolese cattle breed 1-gen-2017 Dario, C.; Selvaggi, M.; Ciotola, F.; Albarella, S.; Ragni, M.; Tufarelli, V.
ASPETTI DIETETICI NELL'ALLEVAMENTO DEI GAMBERI PENEIDI 1-gen-2001 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Ragni, M.; Megna, V.; Bozzo, Francesco; Vonghia, G.
Aspetti dietetici nell'allevamento dei gamberi peneidi. 1-gen-2001 CAPUTI JAMBRENGHI, A; Ragni, Marco; Megna, V; Bozzo, Francesco; Vonghia, G.
ASPETTI METABOLICI E PRODUTTIVI IN ANIMALI RAZIONATI CON BIOMASSE INNOVATIVE RICCHE DI ACIDI GRASSI INSATURI 1-gen-1997 Vonghia, G; Ciruzzi, B; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Pinto, F; Vicenti, A; Ragni, Marco; Marsico, G; Gnoni, Gv
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi 1-gen-1997 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
Aspetti qualitativi della carne di vitelli podolici allevati con differenti regimi alimentari 1-gen-2006 Ragni, Marco; Cocca, C; DI TURI, L; Vicenti, A.
Betaine as an alternative feed additive to choline and its effect on performance, blood parameters, and egg quality in laying hens rations 1-gen-2023 Zaki, Aisha; Jiang, Shouqun; Zaghloul, Saad; El-Rayes, Talaat K; Saleh, Ahmed A; Azzam, Mahmoud Mostafa; Ragni, Marco; Alagawany, Mahmoud
Biodiversity among sheep breeds to produce sukling lamb. 2. Meat quality characteristics 1-gen-2012 Dipalo, F; Ragni, Marco; Lacitignola, M; Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.
Biodiversità e produzioni zootecniche 1-gen-1996 Vonghia, G.; Massari, S.; Lipsi, M. R.; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Ciccarese, Salvatrice Maria
Biodiversità tra le razze ovine per la produzione dell’agnello da latte. 1. Rilievi in vita e post mortem. 1-gen-2013 Ragni, Marco; Scarpa, G; Melodia, Liborio; Dipalo, F; Vicenti, A.
Black soldier fly (Hermetia illucens) meal as a promising feed ingredient for poultry: A comprehensive review 1-gen-2020 Abd El-Hack, M. E.; Shafi, M. E.; Alghamdi, W. Y.; Abdelnour, S. A.; Shehata, A. M.; Noreldin, A. E.; Ashour, E. A.; Swelum, A. A.; Al-sagan, A. A.; Alkhateeb, M.; Taha, A. E.; Abdel-moneim, A. -M. E.; Tufarelli, V.; Ragni, M.
CARATTERISTICHE DELLE MEZZANE E QUALITÀ DELLE CARNI DI SUINI ALIMENTATI CON MANGIMI CONTENENTI BUCCETTE D’UVA 1-gen-2003 Marsico, G. VICENTI A.; Ragni, Marco; Dimatteo, S.; Melodia, L.; Zezza, F.
Caratteristiche qualitative delle carni di fagiani alimentati con diete grassate con oli vegetali 1-gen-1998 Vicenti, A; Ragni, Marco; Marsico, G; Vonghia, G.
Caratteristiche qualitative e dietetiche delle carni di vitelloni podolici in relazione a diversi sistemi di allevamento. Atti 1° Convegno Nazionale ARNA, Bologna 23-25 marzo, 120. 1-gen-2006 Ragni, Marco; Cocca, C; Melodia, L; DI TURI, L; Marsico, G; Vicenti, A.