gluten-free; detoxification strategies; sourdough; celiac disease; epitopes; in-vitro simulated human gastroduodenal digestion

Prototype gluten-free breads from processed durum wheat: Use of monovarietal flours and implications for gluten detoxification strategies

Pilolli R.;De Angelis M.;Rizzello C. G.;Siragusa S.;Gadaleta A.;
2020-01-01

Abstract

gluten-free; detoxification strategies; sourdough; celiac disease; epitopes; in-vitro simulated human gastroduodenal digestion
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Prototype Gluten-Free Breads.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 853.68 kB
Formato Adobe PDF
853.68 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/359792
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact