(2012) Effect of salt reduction on volatile compounds of white bread / Pasqualone A.; Paradiso V.M.; Caponio F.; Summo C.; Gomes T.. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - 24(2012), pp. 124-124. ((Intervento presentato al convegno IX CONGRESSO ITALIANO DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI tenutosi a ISCHIA (ITALY) nel 3-7/06/2012.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | (2012) Effect of salt reduction on volatile compounds of white bread |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2012 |
Rivista: | |
Citazione: | (2012) Effect of salt reduction on volatile compounds of white bread / Pasqualone A.; Paradiso V.M.; Caponio F.; Summo C.; Gomes T.. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - 24(2012), pp. 124-124. ((Intervento presentato al convegno IX CONGRESSO ITALIANO DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI tenutosi a ISCHIA (ITALY) nel 3-7/06/2012. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/26946 |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.