RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 141 - 150 di 165 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sourdough lactic acid bacteria and enzyme effect on bread firmness and staling 1-gen-1997 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; DE ANGELIS, Maria; J., Rossi
Spettrometria di massa: aspetti pratici 1-gen-2008 L., Bini; DE ANGELIS, Maria
Stress-resistance in sourdough lactobacilli 1-gen-2001 DE ANGELIS, Maria
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by lactic acid bacteria:from functional foods to cosmetics 1-gen-2009 Coda, R.; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Cassone, A.; Siragusa, S.; Gobbetti, Marco
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours 1-gen-2009 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Coda, R; Cassone, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours 1-gen-2009 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; R., Coda; A., Cassone; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Taxonomic structure and monitoring of the dominant lactic acid bacteria population during wheat flour sourdough type I propagation by using Lactobacillus sanfranciscensis or Lactobacillus plantarum starters 1-gen-2009 F., Minervini; DI CAGNO, Raffaella; D., Ercolini; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
Taxonomic Structure and Monitoring of the Dominant Population of Lactic Acid Bacteria during Wheat Flour Sourdough Type I Propagation Using Lactobacillus sanfranciscensis or Lactobacillus plantarum Starters 1-gen-2009 Minervini, Fabio; DI CAGNO, Raffaella; D., Ercolini; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
The microbial biodiversity of nineteen Italian sourdoughs as the response to variation of environmental and process parameters 1-gen-2011 Minervini, F; DI CAGNO, Raffaella; A., Lattanzi; DE ANGELIS, Maria; L., Antonielli; G., Cardinali; Gobbetti, Marco
The microbial biodiversity of nineteen Italian sourdoughs as the response to variation of environmental and process parameters. 1-gen-2011 F., Minervini; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; A., Lattanzi; L., Antonielli; G., Cardinali; S., Cappelle; Gobbetti, Marco
Risultati 141 - 150 di 165 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 165
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 76
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • GOBBETTI, Marco 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 102
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 46
  • MINERVINI, FABIO 23
  • CALASSO, MARIA 17
  • CRECCHIO, Carmine 6
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 4
  • LOSITO, Ilario 3
  • PALMISANO, Francesco 3
  • MANCINI, LEONARDO 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 33
  • 2000 - 2009 124
  • 1997 - 1999 8
Editore
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • Chiriotti Editori 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
  • Società di Ortoflrofrutticoltura ... 1
  • Sorlini 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ACTA ITALUS HORTUS 1
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 78
  • ita 38
Accesso al fulltext
  • no fulltext 165