RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia
2008-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; A., Camarca; M., Silano; Losito, Ilario; M., DE VINCENZI; M. D., DE BARI; Palmisano, Francesco; F., Maurano; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco
A sourdough bread which is tolerated in Celiac Sprue (CS)
2003-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Auricchio; L., Greco; C., Clarke; M., DE VINCENZI; C., Giovannini; M., Darchivio; F., Landolfo; G., Parrilli; Minervini, Fabio; E., Arendt; Gobbetti, Marco
In Situ Exopolysaccharides Production by Sourdough Weissella cibaria and Lactobacillus plantarum: Molecular Characterization and their Effect on Bread Texture
2006-01-01 P., Carnevali; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Minervini, Fabio; A., Limitone; A., Corsetti; M., Ganzle; R., Ciati; Gobbetti, Marco
Imbalance of the faecal microbiota and volatile organic compounds between treated and untreated coeliac children
2009-01-01 Siragusa, S; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Ndagijimana, M; Guerzoni, M. E.; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours
2009-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Coda, R; Cassone, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Microflora dei sourdoughs: identificazione e studio delle interazioni tra batteri lattici e lieviti
1993-01-01 Corsetti, A; Gobbetti, Marco; Rossi, J.
free amino acid composition of sourdoughs and its evolution during the bread baking process
1993-01-01 Gobbetti, Marco; Cossignani, E; Corsetti, A; Simonetti, M. S.; Damiani, P.
Catabolismo degli aminoacidi nei batteri lattici
2007-01-01 Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco
Wheat germ stabilization by sourdough fermentation
2009-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Nionelli, L.; Coda, R.; Trani, Antonio; Gobbetti, Marco
Safety for celiac patients of breads made of wheat flour hydrolyzed during food processing
2009-01-01 Cassone, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Calasso, Maria; Greco, L; DI MASE, R; Auricchio, R; Troncone, R; Auricchio, S; Gobbetti, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia | 1-gen-2008 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; A., Camarca; M., Silano; Losito, Ilario; M., DE VINCENZI; M. D., DE BARI; Palmisano, Francesco; F., Maurano; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco | |
A sourdough bread which is tolerated in Celiac Sprue (CS) | 1-gen-2003 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Auricchio; L., Greco; C., Clarke; M., DE VINCENZI; C., Giovannini; M., Darchivio; F., Landolfo; G., Parrilli; Minervini, Fabio; E., Arendt; Gobbetti, Marco | |
In Situ Exopolysaccharides Production by Sourdough Weissella cibaria and Lactobacillus plantarum: Molecular Characterization and their Effect on Bread Texture | 1-gen-2006 | P., Carnevali; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Minervini, Fabio; A., Limitone; A., Corsetti; M., Ganzle; R., Ciati; Gobbetti, Marco | |
Imbalance of the faecal microbiota and volatile organic compounds between treated and untreated coeliac children | 1-gen-2009 | Siragusa, S; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Ndagijimana, M; Guerzoni, M. E.; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco | |
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours | 1-gen-2009 | Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Coda, R; Cassone, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco | |
Microflora dei sourdoughs: identificazione e studio delle interazioni tra batteri lattici e lieviti | 1-gen-1993 | Corsetti, A; Gobbetti, Marco; Rossi, J. | |
free amino acid composition of sourdoughs and its evolution during the bread baking process | 1-gen-1993 | Gobbetti, Marco; Cossignani, E; Corsetti, A; Simonetti, M. S.; Damiani, P. | |
Catabolismo degli aminoacidi nei batteri lattici | 1-gen-2007 | Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco | |
Wheat germ stabilization by sourdough fermentation | 1-gen-2009 | Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Nionelli, L.; Coda, R.; Trani, Antonio; Gobbetti, Marco | |
Safety for celiac patients of breads made of wheat flour hydrolyzed during food processing | 1-gen-2009 | Cassone, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Calasso, Maria; Greco, L; DI MASE, R; Auricchio, R; Troncone, R; Auricchio, S; Gobbetti, Marco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 34
- 2000 - 2009 143
- 1990 - 1999 39
- 1985 - 1989 9
Editore
- Chiriotti Editori 5
- Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
- Simtrea, Firenze, Italy 3
- AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
- F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
- Firenze University Press 1
- ItPA 1
- Martin Stern 1
- SIMTREA, Firenze, Italy 1
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
- JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
- eng 115
- ita 53
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 225