RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 225 (tempo di esecuzione: 0.103 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia 1-gen-2008 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; A., Camarca; M., Silano; Losito, Ilario; M., DE VINCENZI; M. D., DE BARI; Palmisano, Francesco; F., Maurano; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco
A sourdough bread which is tolerated in Celiac Sprue (CS) 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Auricchio; L., Greco; C., Clarke; M., DE VINCENZI; C., Giovannini; M., Darchivio; F., Landolfo; G., Parrilli; Minervini, Fabio; E., Arendt; Gobbetti, Marco
In Situ Exopolysaccharides Production by Sourdough Weissella cibaria and Lactobacillus plantarum: Molecular Characterization and their Effect on Bread Texture 1-gen-2006 P., Carnevali; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Minervini, Fabio; A., Limitone; A., Corsetti; M., Ganzle; R., Ciati; Gobbetti, Marco
Imbalance of the faecal microbiota and volatile organic compounds between treated and untreated coeliac children 1-gen-2009 Siragusa, S; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Ndagijimana, M; Guerzoni, M. E.; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours 1-gen-2009 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Coda, R; Cassone, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Microflora dei sourdoughs: identificazione e studio delle interazioni tra batteri lattici e lieviti 1-gen-1993 Corsetti, A; Gobbetti, Marco; Rossi, J.
free amino acid composition of sourdoughs and its evolution during the bread baking process 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; Cossignani, E; Corsetti, A; Simonetti, M. S.; Damiani, P.
Catabolismo degli aminoacidi nei batteri lattici 1-gen-2007 Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco
Wheat germ stabilization by sourdough fermentation 1-gen-2009 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Nionelli, L.; Coda, R.; Trani, Antonio; Gobbetti, Marco
Safety for celiac patients of breads made of wheat flour hydrolyzed during food processing 1-gen-2009 Cassone, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Calasso, Maria; Greco, L; DI MASE, R; Auricchio, R; Troncone, R; Auricchio, S; Gobbetti, Marco
Risultati 41 - 50 di 225 (tempo di esecuzione: 0.103 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 105
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 28
  • CALASSO, MARIA 18
  • CRECCHIO, Carmine 6
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 4
  • LOSITO, Ilario 4
  • PALMISANO, Francesco 3
  • MANCINI, LEONARDO 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 143
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 115
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225