RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 231 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Selection of lactic acid bacteria isolated from Italian cheese varieties for the synthesis of γ-aminobutyric acid (GABA) in different food matrices 1-gen-2008 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; S., Siragusa; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; R., Coda; F., Mazzacane; G., Giuliani; A., Benedusi; Gobbetti, Marco
The sourdough microflora: study of the interactions between lactic acid bacteria and yeasts 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
I batteri lattici del lievito naturale: sopravvivenza e risposta a stress acido in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Bini, L; Rossi, J. AND PALLINI V.
The sourdough microflora. Dynamics of the soluble carbohydrates of wheat flour during lactic acid bacteria and yeasts fermentation 1-gen-1994 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
La microflora degli impasti acidi. Localizzazione cellulare e caratterizzazione degli enzimi proteolitici dei batteri lattici 1-gen-1995 A., Corsetti; Gobbetti, Marco; J., Rossi; E., Smacchi
Secondary microflora in Pecorino Romano cheese 1-gen-1994 P., Deiana; M., Caredda; J., Rossi; Gobbetti, Marco
Prolungamento della shelf life dei lievitati da forno mediante l'utilizzo di matrici vegetali e starter selezionati per l'attività antifungina 1-gen-2011 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Coda, R; Nionelli, L; Gobbetti, Marco
Effect of fermentation on bread aroma: metabolic pathways of micro-organism 1-gen-2002 Gobbetti, Marco
Duodenal and faecal microbiota of celiac children: molecular, phenotype and metabolome characterization 1-gen-2011 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; I., DE PASQUALE; M., Ndagijimana; P., Vernocchi; P., Ricciuti; F., Gagliardi; L., Laghi; Crecchio, Carmine; M. E., Guerzoni; Gobbetti, Marco
Microflora dei sourdoughs: identificazione e studio delle interazioni tra batteri lattici e lieviti 1-gen-1993 Corsetti, A; Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Risultati 41 - 50 di 231 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 231
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 139
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 89
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 160
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 108
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 30
  • CALASSO, MARIA 21
  • CRECCHIO, Carmine 6
  • LOSITO, Ilario 5
  • FILANNINO, PASQUALE 4
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 4
  • CALABRESE, FRANCESCO MARIA 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 6
  • 2010 - 2019 34
  • 2000 - 2009 143
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Keyword
  • sourdough 2
  • dietary supplements 1
  • Epoxy-fatty acids 1
  • Fermentation 1
  • fruit 1
  • gastrointestinal 1
  • gut microbiome 1
  • Hydroxy fatty acids 1
  • Lactic acid bacteria 1
  • Lipolysis 1
Lingua
  • eng 118
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 231