cerca in
Risultati 21 - 30 di 224 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sourdough lactic acid bacteria and enzyme effect on bread firmness and staling 1-gen-1999 Gobbetti, Marco; Corsetti, A; DE ANGELIS, Maria; AND ROSSI, J.
Sourdough lactic acid bacteria and enzyme effect on bread firmness and staling 1-gen-1997 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; DE ANGELIS, Maria; J., Rossi
Batch production of Kefir.Analysis of the relationships among the biological components of the systems 1-gen-1990 Gobbetti, Marco; Rossi, J; Toba, T.
Characterization of intracellular peptidases of Pseudomonas fluorescens 1-gen-1992 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Selezione e miglioramento dei microrganismi dei prodotti lievitati da forno e loro rapporti associativi 1-gen-1994 Gobbetti, Marco; Corsetti, A; Rossi, J.
Use of the fibrous by-products of plant protein extraction technology to produce biomass and silage 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; Rossi, J; Clementi, F; Montanari, L; Fantozzi, P.
The microbial biodiversity of nineteen Italian sourdoughs as the response to variation of environmental and process parameters. 1-gen-2011 F., Minervini; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; A., Lattanzi; L., Antonielli; G., Cardinali; S., Cappelle; Gobbetti, Marco
Presumptive safety for coeliac patients of wheat-baked goods rendered gluten-free during sourdough fermentation 1-gen-2010 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco
PHYSIOLOGICAL MECHANISMS OF ADAPTATION OF LACTOBACILLUS HELVETICUS TO DIFFERENT TEMPERATURES DURING NATURAL WHEY STARTER MANUFACTURE 1-gen-2005 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; Gobbetti, Marco
Functional genomic of Lactobacillus rossiae DSM 15814T. 1-gen-2013 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Minervini, Fabio; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Calasso, Maria; Gobbetti, Marco
Risultati 21 - 30 di 224 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 224
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 135
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 104
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 27
  • A. CORSETTI 20
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 142
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 115
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 224