RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 225 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The sourdough microflora. Dynamics of the soluble carbohydrates of wheat flour during lactic acid bacteria and yeasts fermentation 1-gen-1994 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
Effetto ipotensivo di peptidi derivati da caseina e proteine di origine vegetale 1-gen-1998 E., Smacchi; A., Corsetti; P., Lavermicocca; Gobbetti, Marco
COMPOSITIONAL, MICROBIOLOGICAL, BIOCHEMICAL AND VOLATILE PROFILE CHARACTERISTICS OF NINE ITALIAN EWES' MILK CHEESES 1-gen-2006 R., Coda; E., Brechany; DE ANGELIS, Maria; S., DE CANDIA; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
Third International Symposium on Sourdough: From tradition to innovation 1-gen-2007 Gobbetti, Marco; M., Gaenzle
Duodenal and faecal microbiota of celiac children: molecular, phenotype and metabolome characterization 1-gen-2011 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; I., DE PASQUALE; M., Ndagijimana; P., Vernocchi; P., Ricciuti; F., Gagliardi; L., Laghi; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco
METABOLIC AND PROTEOMIC ADAPTATION OF LACTOBACILLUS RHAMNOSUS STRAINS DURING GROWTH UNDER CHEESE-LIKE ENVIRONMENTAL CONDITIONS 1-gen-2012 Bove, Cg; DE ANGELIS, Maria; Gatti, M; Calasso, Maria; Neviani, E; Gobbetti, Marco
Pasta made from durum wheat semolina fermented with selected lactobacilli as a tool for a potential decrease of the gluten intolerance 1-gen-2005 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; G., Alfonsi; M., DE VINCENZI; M., Silano; O., Vincentini; Gobbetti, Marco
Duodenal and faecal microbiota of celiac children: molecular, phenotype and metabolome characterization 1-gen-2011 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; I., DE PASQUALE; M., Ndagijimana; P., Vernocchi; P., Ricciuti; F., Gagliardi; L., Laghi; Crecchio, Carmine; M. E., Guerzoni; Gobbetti, Marco
Angiotensin I-converting-enzyme-inhibitory and antimicrobial bioactive peptides 1-gen-2004 Gobbetti, Marco; F., Minervini; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Microbiology and Biochemistry of traditional mozzarella cheese 1-gen-2006 DE ANGELIS, Maria; DE CANDIA, S; DI CAGNO, Raffaella; Mcsweeney, P. L. H.; Gobbetti, Marco
Risultati 21 - 30 di 225 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 105
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 28
  • CALASSO, MARIA 18
  • CRECCHIO, Carmine 6
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 4
  • LOSITO, Ilario 4
  • PALMISANO, Francesco 3
  • MANCINI, LEONARDO 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 143
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 115
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225