cerca in
Risultati 31 - 40 di 224 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acid and cold temperature stress response in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; AND CORSETTI, A.
Prolungamento della shelf life dei lievitati da forno mediante l'utilizzo di matrici vegetali e starter selezionati per l'attività antifungina 1-gen-2011 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Coda, R; Nionelli, L; Gobbetti, Marco
Biodiversity of Lactobacillus rossii strains isolated from sourdough 1-gen-2005 DE ANGELIS, Maria; L., Settanni; M., Berloco; G., Gallo; A., Corsetti; Gobbetti, Marco
The microbial biodiversity of nineteen Italian sourdoughs as the response to variation of environmental and process parameters. 1-gen-2011 F., Minervini; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; A., Lattanzi; L., Antonielli; G., Cardinali; S., Cappelle; Gobbetti, Marco
A sourdough bread which is tolerated in Celiac Sprue (CS) 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Auricchio, S; Greco, L; Clarke, C; DE VINCENZI, M; Giovannini, C; Darchivio, M; Landolfo, F; Parrilli, G; Minervini, F; Gobbetti, Marco
EFFETTO DEL LIEVITO NATURALE E DELLE FIBRE ALIMENTARI SULL’INDICE GLICEMICO DEI PRODOTTI LIEVITATI DA FORNO 1-gen-2005 DE ANGELIS, Maria; G., Alfonsi; G., Gallo; Gobbetti, Marco
The use of selected sourdough lactic acid bacteria to improve the nutritional and sensory properties of gluten-free bread 1-gen-2006 DI CAGNO, Raffaella; A., Benedusi; G., Giuliani; DE ANGELIS, Maria; A., Luisi; Gobbetti, Marco
CO2 production in kefir by Torulopsis sphaerica immobilized cells 1-gen-1986 Gobbetti, Marco; Clementi, F; Rossi, J.
Biotechnology of lactic acid bacteria (I): strategies for functional foods and human intolerance. Seminar: “From Biotechnology to Bio-industries” 1-gen-2004 Gobbetti, Marco
Produzione di etanolo da acqua di vegetazione integrata con melassa 1-gen-1990 Gobbetti, Marco; Haznedari, S.
Risultati 31 - 40 di 224 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 224
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 135
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 104
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 27
  • A. CORSETTI 20
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 142
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 115
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 224