RicercaInizia una nuova ricerca
Risultati 11 - 20 di 224 (tempo di esecuzione: 0.184 secondi).
Interazioni tra batteri lattici starter e non starter: effetto di proteinasi sulla velocità di crescita e sull’attività peptidasica di Lactobacillus plantarum
2001-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Semeraro, M; Lavermicocca, P; Gobbetti, Marco
Bacteriocins from sourdough lactic acid bacteria
2003-01-01 A., Corsetti; L., Settanni; D., VAN SINDEREN; Gobbetti, Marco
Caratterizzazione dell'attività peptidasica di Pseudomonas fluorescens ATCC 948
1993-01-01 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Effetto ipotensivo di peptidi derivati da caseina e proteine di origine vegetale
1998-01-01 E., Smacchi; A., Corsetti; P., Lavermicocca; Gobbetti, Marco
Peptides from cheeses inhibitory to intracellular endo- and exo-peptidases acitivty of starters: different sensitivity of lactic acid bacteria and Propionibacterium
1995-01-01 Gobbetti, Marco; L., Stepaniak
Combinations of selected lactic acid bacteria and non-conventional flours to produce sourdough breads with a decreased toxicity for human cereal intolerance
2002-01-01 Gobbetti, Marco; CLARKE C., I; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Corsetti, A; ARENDT E., K; DE VINCENZI, M; AND LAVERMICOCCA, P.
Secondary microflora in Pecorino Romano cheese
1994-01-01 P., Deiana; M., Caredda; J., Rossi; Gobbetti, Marco
The sourdough microflora. Dynamics of the soluble carbohydrates of wheat flour during lactic acid bacteria and yeasts fermentation
1994-01-01 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
La microflora degli impasti acidi. Localizzazione cellulare e caratterizzazione degli enzimi proteolitici dei batteri lattici
1995-01-01 A., Corsetti; Gobbetti, Marco; J., Rossi; E., Smacchi
Jerusalem artichoke plant protein extraction technology. Ensilage of the fibrous by-products
1989-01-01 Gobbetti, Marco; Rossi, J; Clementi, F; Fantozzi, P.
Risultati 11 - 20 di 224 (tempo di esecuzione: 0.184 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 224
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 135
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 34
- 2000 - 2009 142
- 1990 - 1999 39
- 1985 - 1989 9
Editore
- Chiriotti Editori 5
- Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
- Simtrea, Firenze, Italy 3
- AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
- F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
Rivista
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 1
- INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
- JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
- eng 115
- ita 53
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 224