RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Cell-cell communication in sourdough lactic acid bacteria
2008-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; F., Minervini; M. C., Simonetti; S., Buchin; Gobbetti, Marco
D-amino acid in dairy products and sour wheat bread
1993-01-01 Gobbetti, Marco; Simonetti, M. S.; Cossignani, L; Rossi, J; Damiani, P.
EFFECT OF AUTOCHTHONOUS LACTIC ACID BACTERIA STARTERS ON HEALTHY AND SENSORY PROPERTIES OF TOMATO JUICES
2008-01-01 DI CAGNO, Raffaella; R. F., Surico; A., Paradiso; DE ANGELIS, Maria; J. C., Salmon; S., Buchin; L., DE GARA; Gobbetti, Marco
Caciotta and Caciocavallo cheese rind microbiota: diversity, composition and origin
2015-01-01 Calasso, Maria; Mancini, Leonardo; Ercolini, D; Stellato, G; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca
2007-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; M., DE VINCENZI; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco
Proteolytic activity of sourdough lactobacilli: effect in the reduction of gliadin-like fractions
2002-01-01 Rollan, G; DE ANGELIS, Maria; FONT DE VALDEZ, G; Gobbetti, Marco
Acid and cold temperature stress response in Lactobacillus sanfranciscensis
1999-01-01 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; Corsetti, A.
Effect of gluten-free diet on the duodenal and faecal microbiota of celiac children.
2011-01-01 DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Vernocchi, P; Laghi, L; Crecchio, Carmine; Guerzoni, Me; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
The microbial biodiversity of nineteen Italian sourdoughs as the response to variation of environmental and process parameters
2011-01-01 Minervini, F; DI CAGNO, Raffaella; A., Lattanzi; DE ANGELIS, Maria; L., Antonielli; G., Cardinali; Gobbetti, Marco
Ricerca sulle condizioni ottimali per la produzione di acido gluconico da Aspergillus niger su substrati a base di mosto d'uva
1993-01-01 Buzzini, P; Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Cell-cell communication in sourdough lactic acid bacteria | 1-gen-2008 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; F., Minervini; M. C., Simonetti; S., Buchin; Gobbetti, Marco | |
D-amino acid in dairy products and sour wheat bread | 1-gen-1993 | Gobbetti, Marco; Simonetti, M. S.; Cossignani, L; Rossi, J; Damiani, P. | |
EFFECT OF AUTOCHTHONOUS LACTIC ACID BACTERIA STARTERS ON HEALTHY AND SENSORY PROPERTIES OF TOMATO JUICES | 1-gen-2008 | DI CAGNO, Raffaella; R. F., Surico; A., Paradiso; DE ANGELIS, Maria; J. C., Salmon; S., Buchin; L., DE GARA; Gobbetti, Marco | |
Caciotta and Caciocavallo cheese rind microbiota: diversity, composition and origin | 1-gen-2015 | Calasso, Maria; Mancini, Leonardo; Ercolini, D; Stellato, G; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria | |
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca | 1-gen-2007 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; M., DE VINCENZI; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco | |
Proteolytic activity of sourdough lactobacilli: effect in the reduction of gliadin-like fractions | 1-gen-2002 | Rollan, G; DE ANGELIS, Maria; FONT DE VALDEZ, G; Gobbetti, Marco | |
Acid and cold temperature stress response in Lactobacillus sanfranciscensis | 1-gen-1999 | Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; Corsetti, A. | |
Effect of gluten-free diet on the duodenal and faecal microbiota of celiac children. | 1-gen-2011 | DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Vernocchi, P; Laghi, L; Crecchio, Carmine; Guerzoni, Me; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria | |
The microbial biodiversity of nineteen Italian sourdoughs as the response to variation of environmental and process parameters | 1-gen-2011 | Minervini, F; DI CAGNO, Raffaella; A., Lattanzi; DE ANGELIS, Maria; L., Antonielli; G., Cardinali; Gobbetti, Marco | |
Ricerca sulle condizioni ottimali per la produzione di acido gluconico da Aspergillus niger su substrati a base di mosto d'uva | 1-gen-1993 | Buzzini, P; Gobbetti, Marco; Rossi, J. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 34
- 2000 - 2009 143
- 1990 - 1999 39
- 1985 - 1989 9
Editore
- Chiriotti Editori 5
- Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
- Simtrea, Firenze, Italy 3
- AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
- F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
- Firenze University Press 1
- ItPA 1
- Martin Stern 1
- SIMTREA, Firenze, Italy 1
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
- JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
- eng 115
- ita 53
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 225