RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 225 (tempo di esecuzione: 0.116 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Cell-cell communication in sourdough lactic acid bacteria 1-gen-2008 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Limitone; F., Minervini; M. C., Simonetti; S., Buchin; Gobbetti, Marco
D-amino acid in dairy products and sour wheat bread 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; Simonetti, M. S.; Cossignani, L; Rossi, J; Damiani, P.
EFFECT OF AUTOCHTHONOUS LACTIC ACID BACTERIA STARTERS ON HEALTHY AND SENSORY PROPERTIES OF TOMATO JUICES 1-gen-2008 DI CAGNO, Raffaella; R. F., Surico; A., Paradiso; DE ANGELIS, Maria; J. C., Salmon; S., Buchin; L., DE GARA; Gobbetti, Marco
Caciotta and Caciocavallo cheese rind microbiota: diversity, composition and origin 1-gen-2015 Calasso, Maria; Mancini, Leonardo; Ercolini, D; Stellato, G; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca 1-gen-2007 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; M., DE VINCENZI; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco
Proteolytic activity of sourdough lactobacilli: effect in the reduction of gliadin-like fractions 1-gen-2002 Rollan, G; DE ANGELIS, Maria; FONT DE VALDEZ, G; Gobbetti, Marco
Acid and cold temperature stress response in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; Corsetti, A.
Effect of gluten-free diet on the duodenal and faecal microbiota of celiac children. 1-gen-2011 DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Vernocchi, P; Laghi, L; Crecchio, Carmine; Guerzoni, Me; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
The microbial biodiversity of nineteen Italian sourdoughs as the response to variation of environmental and process parameters 1-gen-2011 Minervini, F; DI CAGNO, Raffaella; A., Lattanzi; DE ANGELIS, Maria; L., Antonielli; G., Cardinali; Gobbetti, Marco
Ricerca sulle condizioni ottimali per la produzione di acido gluconico da Aspergillus niger su substrati a base di mosto d'uva 1-gen-1993 Buzzini, P; Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Risultati 11 - 20 di 225 (tempo di esecuzione: 0.116 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 157
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 105
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 28
  • CALASSO, MARIA 18
  • CRECCHIO, Carmine 6
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 4
  • LOSITO, Ilario 4
  • PALMISANO, Francesco 3
  • MANCINI, LEONARDO 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 143
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 115
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 225