RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 231 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
EFFECT OF AUTOCHTHONOUS LACTIC ACID BACTERIA STARTERS ON HEALTHY AND SENSORY PROPERTIES OF TOMATO JUICES 1-gen-2008 DI CAGNO, Raffaella; R. F., Surico; A., Paradiso; DE ANGELIS, Maria; J. C., Salmon; S., Buchin; L., DE GARA; Gobbetti, Marco
Amino acids racemization in same processed foods 1-gen-1991 Cossignani, L; Gobbetti, Marco; Magnarini, C; Rossi, J; Damiani, P.
Genotypic and Phenotypic Diversity of Lactobacillus rossiae Strains Isolated from Sourdough 1-gen-2006 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Siragusa; G., Gallo; L., Settanni; E., Parente; A., Corsetti; Gobbetti, Marco
The pheromone plantaricin a promotes in vitro proliferation and migration of human keratinocytes, antioxidant defenses, and modulates the expression of flg, ivl, hbd-2 and tnf-α genes. 1-gen-2012 DE ANGELIS, Maria; Pinto, D; Marzani, B; Calasso, Maria; Minervini, F; Gobbetti, Marco
Attività proteolitica di batteri lattici del “lievito naturale”: possibili meccanismi di idrolisi delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; DE VINCENZI, M; Gobbetti, Marco
Metabolismo dell’arginina (arginine deiminasi pathway-ADI) nei batteri lattici del lievito naturale 1-gen-2001 DE ANGELIS, Maria; Calzola, C; Corsetti, A; Rossi, J; Gobbetti, Marco
Antifungal of Phenyllactic acid, a metabolite produced by two sourdough strains 1-gen-2003 F., Valerio; P., Lavermicocca; A., Corsetti; Gobbetti, Marco; A., Visconti
Duodenal and faecal microbiota of celiac children: molecular, phenotype and metabolome characterization 1-gen-2011 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; I., DE PASQUALE; M., Ndagijimana; P., Vernocchi; P., Ricciuti; F., Gagliardi; L., Laghi; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco
I batteri lattici del lievito naturale: sopravvivenza e risposta a stress acido in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; L., Bini; J., Rossi; V., Pallini
Aspetti nutrizionali e tecnologici del latte di capra 1-gen-1988 Rossi, J; Gobbetti, Marco; Clementi, F; Damiani, P; Panella, F.
Risultati 11 - 20 di 231 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 231
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 139
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 89
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 160
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 108
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 30
  • CALASSO, MARIA 21
  • CRECCHIO, Carmine 6
  • LOSITO, Ilario 5
  • FILANNINO, PASQUALE 4
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 4
  • CALABRESE, FRANCESCO MARIA 3
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 6
  • 2010 - 2019 34
  • 2000 - 2009 143
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Keyword
  • sourdough 2
  • dietary supplements 1
  • Epoxy-fatty acids 1
  • Fermentation 1
  • fruit 1
  • gastrointestinal 1
  • gut microbiome 1
  • Hydroxy fatty acids 1
  • Lactic acid bacteria 1
  • Lipolysis 1
Lingua
  • eng 118
  • ita 53
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 231