RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
EFFECT OF AUTOCHTHONOUS LACTIC ACID BACTERIA STARTERS ON HEALTHY AND SENSORY PROPERTIES OF TOMATO JUICES
2008-01-01 DI CAGNO, Raffaella; R. F., Surico; A., Paradiso; DE ANGELIS, Maria; J. C., Salmon; S., Buchin; L., DE GARA; Gobbetti, Marco
Amino acids racemization in same processed foods
1991-01-01 Cossignani, L; Gobbetti, Marco; Magnarini, C; Rossi, J; Damiani, P.
Genotypic and Phenotypic Diversity of Lactobacillus rossiae Strains Isolated from Sourdough
2006-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Siragusa; G., Gallo; L., Settanni; E., Parente; A., Corsetti; Gobbetti, Marco
The pheromone plantaricin a promotes in vitro proliferation and migration of human keratinocytes, antioxidant defenses, and modulates the expression of flg, ivl, hbd-2 and tnf-α genes.
2012-01-01 DE ANGELIS, Maria; Pinto, D; Marzani, B; Calasso, Maria; Minervini, F; Gobbetti, Marco
Attività proteolitica di batteri lattici del “lievito naturale”: possibili meccanismi di idrolisi delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali
2003-01-01 DI CAGNO, Raffaella; Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; DE VINCENZI, M; Gobbetti, Marco
Metabolismo dell’arginina (arginine deiminasi pathway-ADI) nei batteri lattici del lievito naturale
2001-01-01 DE ANGELIS, Maria; Calzola, C; Corsetti, A; Rossi, J; Gobbetti, Marco
Antifungal of Phenyllactic acid, a metabolite produced by two sourdough strains
2003-01-01 F., Valerio; P., Lavermicocca; A., Corsetti; Gobbetti, Marco; A., Visconti
Duodenal and faecal microbiota of celiac children: molecular, phenotype and metabolome characterization
2011-01-01 DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; I., DE PASQUALE; M., Ndagijimana; P., Vernocchi; P., Ricciuti; F., Gagliardi; L., Laghi; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco
I batteri lattici del lievito naturale: sopravvivenza e risposta a stress acido in Lactobacillus sanfranciscensis
1999-01-01 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; L., Bini; J., Rossi; V., Pallini
Aspetti nutrizionali e tecnologici del latte di capra
1988-01-01 Rossi, J; Gobbetti, Marco; Clementi, F; Damiani, P; Panella, F.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
EFFECT OF AUTOCHTHONOUS LACTIC ACID BACTERIA STARTERS ON HEALTHY AND SENSORY PROPERTIES OF TOMATO JUICES | 1-gen-2008 | DI CAGNO, Raffaella; R. F., Surico; A., Paradiso; DE ANGELIS, Maria; J. C., Salmon; S., Buchin; L., DE GARA; Gobbetti, Marco | |
Amino acids racemization in same processed foods | 1-gen-1991 | Cossignani, L; Gobbetti, Marco; Magnarini, C; Rossi, J; Damiani, P. | |
Genotypic and Phenotypic Diversity of Lactobacillus rossiae Strains Isolated from Sourdough | 1-gen-2006 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Siragusa; G., Gallo; L., Settanni; E., Parente; A., Corsetti; Gobbetti, Marco | |
The pheromone plantaricin a promotes in vitro proliferation and migration of human keratinocytes, antioxidant defenses, and modulates the expression of flg, ivl, hbd-2 and tnf-α genes. | 1-gen-2012 | DE ANGELIS, Maria; Pinto, D; Marzani, B; Calasso, Maria; Minervini, F; Gobbetti, Marco | |
Attività proteolitica di batteri lattici del “lievito naturale”: possibili meccanismi di idrolisi delle frazioni proteiche responsabili dell’intolleranza umana ai cereali | 1-gen-2003 | DI CAGNO, Raffaella; Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; DE VINCENZI, M; Gobbetti, Marco | |
Metabolismo dell’arginina (arginine deiminasi pathway-ADI) nei batteri lattici del lievito naturale | 1-gen-2001 | DE ANGELIS, Maria; Calzola, C; Corsetti, A; Rossi, J; Gobbetti, Marco | |
Antifungal of Phenyllactic acid, a metabolite produced by two sourdough strains | 1-gen-2003 | F., Valerio; P., Lavermicocca; A., Corsetti; Gobbetti, Marco; A., Visconti | |
Duodenal and faecal microbiota of celiac children: molecular, phenotype and metabolome characterization | 1-gen-2011 | DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; I., DE PASQUALE; M., Ndagijimana; P., Vernocchi; P., Ricciuti; F., Gagliardi; L., Laghi; Francavilla, Ruggiero; Gobbetti, Marco | |
I batteri lattici del lievito naturale: sopravvivenza e risposta a stress acido in Lactobacillus sanfranciscensis | 1-gen-1999 | DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; L., Bini; J., Rossi; V., Pallini | |
Aspetti nutrizionali e tecnologici del latte di capra | 1-gen-1988 | Rossi, J; Gobbetti, Marco; Clementi, F; Damiani, P; Panella, F. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 231
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 139
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 89
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 6
- 2010 - 2019 34
- 2000 - 2009 143
- 1990 - 1999 39
- 1985 - 1989 9
Editore
- Chiriotti Editori 5
- Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
- Simtrea, Firenze, Italy 3
- AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
- F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
- Firenze University Press 1
- ItPA 1
- Martin Stern 1
- SIMTREA, Firenze, Italy 1
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 1
Rivista
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
- JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Keyword
- sourdough 2
- dietary supplements 1
- Epoxy-fatty acids 1
- Fermentation 1
- fruit 1
- gastrointestinal 1
- gut microbiome 1
- Hydroxy fatty acids 1
- Lactic acid bacteria 1
- Lipolysis 1
Lingua
- eng 118
- ita 53
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 231