RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 71 - 80 di 86 (tempo di esecuzione: 0.093 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sourdough fermentation as a tool for the manufacture of low-glycemic index white wheat bread enriched in dietary fibre 1-gen-2008 DE ANGELIS, Maria; N., Damiano; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; A., Cassone; Gobbetti, Marco
Sourdough lactic acid bacteria and enzyme effect on bread firmness and staling 1-gen-1999 Gobbetti, Marco; Corsetti, A; DE ANGELIS, Maria; AND ROSSI, J.
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours 1-gen-2009 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; R., Coda; A., Cassone; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Taxonomic structure and monitoring of the dominant lactic acid bacteria population during wheat flour sourdough type I propagation by using Lactobacillus sanfranciscensis or Lactobacillus plantarum starters 1-gen-2009 F., Minervini; DI CAGNO, Raffaella; D., Ercolini; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
The microbial biodiversity of nineteen Italian sourdoughs as the response to variation of environmental and process parameters 1-gen-2011 Minervini, F; DI CAGNO, Raffaella; A., Lattanzi; DE ANGELIS, Maria; L., Antonielli; G., Cardinali; Gobbetti, Marco
The microbial biodiversity of nineteen Italian sourdoughs as the response to variation of environmental and process parameters. 1-gen-2011 F., Minervini; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; A., Lattanzi; L., Antonielli; G., Cardinali; S., Cappelle; Gobbetti, Marco
The pheromone plantaricin a promotes in vitro proliferation and migration of human keratinocytes, antioxidant defenses, and modulates the expression of flg, ivl, hbd-2 and tnf-α genes. 1-gen-2012 DE ANGELIS, Maria; Pinto, D; Marzani, B; Calasso, Maria; Minervini, F; Gobbetti, Marco
The use of selected sourdough lactic acid bacteria to improve the nutritional and sensory properties of gluten-free bread 1-gen-2006 DI CAGNO, Raffaella; A., Benedusi; G., Giuliani; DE ANGELIS, Maria; A., Luisi; Gobbetti, Marco
Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance 1-gen-2006 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Understanding of the adaptive growth and survival strategies of Lactobacillus platarum during pant fermentation and storage. 1-gen-2013 Filannino, Pasquale; Carinali, G.; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Buchin, S.; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella
Risultati 71 - 80 di 86 (tempo di esecuzione: 0.093 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
Autore
  • GOBBETTI, Marco 85
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 52
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 19
  • CALASSO, MARIA 9
  • CRECCHIO, Carmine 3
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 2
  • MINERVINI, FABIO 2
  • CALVANO, COSIMA DAMIANA 1
  • CAPONIO, Francesco 1
  • FACCIA, Michele 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 24
  • 2000 - 2009 58
  • 1999 - 1999 4
Editore
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
  • Firenze University Press 1
  • ItPA 1
  • Società di Ortoflrofrutticoltura ... 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 2
  • ACTA ITALUS HORTUS 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 51
  • ita 24
Accesso al fulltext
  • no fulltext 86