Fatty acid profile and physical traits of Marsupenaeus japonicus reared in semi-intensive shrimp pond and fed with fresh food supplementation / LASTILLA M.; DI TURI L.; COLONNA M.A.; RAGNI M.; VICENTI A.; VONGHIA G.; CAPUTI JAMBRENGHI A. - (2008), pp. 97-100. ((Intervento presentato al convegno 16th IFOAM Organic World Congress tenutosi a Modena nel 16-20 giugno.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Fatty acid profile and physical traits of Marsupenaeus japonicus reared in semi-intensive shrimp pond and fed with fresh food supplementation |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/138591 |
ISBN: | 978-3-940946-03-4 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.