Characterisation of volatile fraction of monovarietal wines: influence of maceration technologies / Amirante P; CLODOVEO M; Leone A; Tamborrino A. Dugo G. Arena G. - Cd Printed(2008). ((Intervento presentato al convegno 4th CIGR Section VI INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY tenutosi a Foz do Iguaçu, Brazil, nel 31 August to 4th September 2008.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Characterisation of volatile fraction of monovarietal wines: influence of maceration technologies |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/138167 |
ISBN: | 1982-3797 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.