Proprietà antiossidanti dell'uva di troia canosina ad acino piccolo: confronto tra diversi metodi estrattivi / FRANCHINI C; BRUNO C; CAROCCI A; CATALANO A; CAVALLUZZI MM; CORBO F; LOVECE A; MURAGLIA M; ROSELLI M; FONTANA S; LENTINI G. - (2011), pp. 64(P18)-64(P18). ((Intervento presentato al convegno La chimica della vita: da alimenti funzionali a principi attivi (Chem4life). tenutosi a Catanzaro, Italia nel 29-30 Settembre.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Proprietà antiossidanti dell'uva di troia canosina ad acino piccolo: confronto tra diversi metodi estrattivi |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/138159 |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.