Influenza della temperatura iniziale del frangitore sulla qualità degli oli extra vergini di oliva estratti / CAPONIO F; PASQUALONE A; CATALANO P; GOMES T; SUMMO C. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 81(2004), pp. 19-22.
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Titolo: | Influenza della temperatura iniziale del frangitore sulla qualità degli oli extra vergini di oliva estratti |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Rivista: | |
Citazione: | Influenza della temperatura iniziale del frangitore sulla qualità degli oli extra vergini di oliva estratti / CAPONIO F; PASQUALONE A; CATALANO P; GOMES T; SUMMO C. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 81(2004), pp. 19-22. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/115669 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
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