L’impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell’alimentazione del cinghiale / MARSICO G.; DI MATTEO S.; TATEO A.; CAPUTI JAMBRENGHI A.; PINTO F.; RAGNI M.; VICENTI A.. - (2000), pp. 257-261. ((Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale “Parliamo di… allevamenti nel 3° millennio”. Fossano (Cuneo) tenutosi a Fossano, Castello Principi d'Acaja nel 12-13 ottobre.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | L’impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell’alimentazione del cinghiale |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2000 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/114250 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.