RENZULLI, PIETRO ALEXANDER

RENZULLI, PIETRO ALEXANDER  

DIPARTIMENTO JONICO IN "SISTEMI GIURIDICI ED ECONOMICI DEL MEDITERRANEO: societa', ambiente,culture"  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 105 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
3D POINTING IN VIRTUAL REALITY: EXPERIMENTAL STUDY 1-gen-2003 Fiorentino, M; Monno, G; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Uva, A. E.
3D SKETCH STROKE SEGMENTATION AND FITTING IN VIRTUAL REALITY 1-gen-2003 Fiorentino, M.; Monno, G.; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Uva, A. E.
3D WARP BRUSH MODELING 1-gen-2006 Kil, Y; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Kreylos, O; Hamann, B; Monno, G; Staadt, O.
3D WARP BRUSH: INTERACTIVE FREE-FORM MODELING ON THE RESPONSIVE WORKBENCH 1-gen-2005 Kil, Y; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Kreylos, O; Hamann, B; Monno, G; Staadt, O.
An Industrial Symbiosis Project for the Taranto Productive District 1-gen-2015 Tassielli, Giuseppe; Notarnicola, Bruno; Renzulli, PIETRO ALEXANDER
Application of life cycle assessment in the cereal and derived products sector 1-gen-2015 Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Bacenetti, J; Benedetto, G; Fusi, A; Ioppolo, G; Niero, M; Protom, ; Salomone, R; Sica, D; Supino, S.
Application of multi-objective genetic algorithms for optimization of energy, economics and environmental life cycle assessment in oilseed production 1-gen-2016 Mousavi Avval, S. H.; Rafiee S., Sharifi M.; Hosseinpour, S.; Notarnicola, Bruno; Tassielli, Giuseppe; Renzulli, PIETRO ALEXANDER
Attività di monitoraggio multi scenario per la misurazione di inquinanti in matrice aerodispersa mediante applicazione di sensoristica UAV based 1-gen-2023 Notarnicola, Bruno; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; DE MOLFETTA, Maurizio; DI CAPUA, Rosa; Spizzirri, Gianfranco; Astuto, Francesco
Carbon Footprint degli alimenti: costruzione di una banca dati per il progetto Meneghina Express 1-gen-2014 Notarnicola, Bruno; Tassielli, Giuseppe; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Lo Giudice, A; Colombo, N; Costantino, E.
Carbon footprinting of dietary habits: the Meneghina Express project 1-gen-2014 Notarnicola, Bruno; Tassielli, Giuseppe; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Lo Giudice, A; Colombo, N; Costantino, E.
CHARACTER LINE SKETCHING FOR CONCEPTUAL DESIGN IN VIRTUAL REALITY 1-gen-2003 Fiorentino, M.; Monno, G.; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Uva, A. E.
Confronto tra le PEFCR e il metodo SALCA nella LCA della pasta 1-gen-2019 Notarnicola, Bruno; Tassielli, Giuseppe; Renzulli, Pietro A.; Masini, Serena; Antón, Assumpció; Palladino, Gianluca
Developing a new tool for assessing environmental emissions of tillage operation 1-gen-2017 Notarnicola, Bruno; Tassielli, Giuseppe; Renzulli, PIETRO ALEXANDER
Development of an Application Model of the Principles and Tools of Industrial Ecology to a Wide Area 1-gen-2012 Notarnicola, Bruno; Tassielli, Giuseppe; Giungato, Pasquale; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Laiola, E; Di Capua, R; Rizzo, I.
Diagnosi energetica dei siti di trattamento rifiuti della CISA SpA, Massafra, Taranto 1-gen-2018 Notarnicola, B.; Tassielli, G.; Renzulli, P.; Fedele, G.; Minutello, L.
Elaborazione di un modello di applicazione dei principi e degli strumenti dell’ecologia industriale ad un’area vasta 1-gen-2012 Notarnicola, Bruno; Uricchio, Antonio Felice; Tassielli, Giuseppe; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Selicato, Gianluca
Energy flows and greenhouses gases of EU (European Union) national breads using an LCA (Life Cycle Assessment) approach 1-gen-2017 Notarnicola, Bruno; Tassielli, Giuseppe; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Monforti, Fabio
Energy Flows and Greenhouses Gases of EU national breads using LCA approach. 1-gen-2015 Tassielli, Giuseppe; Notarnicola, Bruno; Fabio Monforti, Ferrario; Renzulli, PIETRO ALEXANDER
Energy Use in the EU Food Sector: State of Play and Opportunities for Improvement 1-gen-2015 Monforti Ferrario, F.; Dallemand, J. F.; Pinedo Pascua, I.; Motola, V.; Banja, M.; Scarlat, N.; Medarac, H.; Castellazzi, L.; Labanca, N.; Bertoldi, P.; Pennington, D.; Goralczyk, M.; Schau, E. M.; Saouter, E.; Sala, S.; Notarnicola, Bruno; Tassielli, Giuseppe; Renzulli, PIETRO ALEXANDER
Energy Use in the EU Food Sector: State of Play and Opportunities for Improvement. 1-gen-2015 Fabio Monforti, Ferrario; Jean Francois, Dallemand; Hrvoje, Medarac; V., Motola; Irene, Pinedo; Luca, Castellazzi; Paolo, Bertoldi; Nicola, Labanca; Manjola, Banja; Nicolae, Scarlat; Erwin M., Schau; Malgorzata, Goralczyk; Serenella, Sala; Erwan, Saouter; David, Pennington; Notarnicola, Bruno; Tassielli, Giuseppe; Renzulli, PIETRO ALEXANDER