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Misura della degradazione ossidativa ed idrolitica di olio di oliva utilizzato come copertura in conserve alimentari 1-gen-1998 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco; Baiano, A.; De Pilli, T.
EVALUATION OF THE STATE OF OXIDATION OF OLIVE-POMACE OILS. INFLUENCE OF THE REFINING PROCESS 1-gen-1998 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
Modification of goat milk fat triglycerides by immobilized lipase 1-gen-1998 Caponio, Francesco; V., Alloggio; C., Pallavicini
La degradazione ossidativa dell’olio di sansa: influenza del processo tecnologico 1-gen-1998 Gomes, T.; Caponio, Francesco
Misura delle classi di sostanze di ossidazione, polimerizzazione ed idrolisi dell’olio di sansa di oliva 1-gen-1999 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco; De Pilli, T.; Baiano, A.
PHENOLIC COMPOUNDS OF VIRGIN OLIVE OIL: INFLUENCE OF PASTE PREPARATION TECHNIQUES 1-gen-1999 Caponio, Francesco; Alloggio, V.; Gomes, Tommaso Francesco
EFFORT TO IMPROVE THE QUANTITATIVE DETERMINATION OF OXIDATION AND HYDROLYSIS COMPOUND CLASSES IN EDIBLE VEGERTABLE OILS 1-gen-1999 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
Tentativi sperimentali per conoscere il contenuto di oli vergini nella classe merceologica dell'olio di sansa di oliva 1-gen-2000 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco; T., DE PILLI; A., Baiano; M. T., Bilancia; D., Delcuratolo; F., Lamparelli
Influenza dei parametri tecnologici di lavorazione e delle caratteristiche morfo-fisiologiche delle drupe sulla qualità degli oli extra-vergini di oliva 1-gen-2000 Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Delcuratolo, D; Bilancia, Mt; Lamparelli, F.
Identificazione varietale in drupe di olivo mediante marcatori ISSR 1-gen-2000 Pasqualone, Antonella; M., Catalano; Caponio, Francesco; Blanco, Antonio
Modificazioni della tecnologia produttiva del Cacioricotta caprino pugliese per il miglioramento della resa e della qualità 1-gen-2000 Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco; Alloggio, V; Sacco, D; Lamparelli, F.
Effect of heat treatment on the RCT of the milk of different breeds goats and cow milk 1-gen-2000 V., Alloggio; Caponio, Francesco; A., Pasqualone; T., Gomes
An effort to improve the organoleptic properties of a cheese from rustic goat milk 1-gen-2000 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Alloggio, V; Pasqualone, Antonella
Molecular markers in olive tree: Current state and potential applications to olive oils 1-gen-2000 Pasqualone, A.; Caponio, F.
An effort to improve the organoleptic properties of a soft cheese from rustic goat milk 1-gen-2000 Caponio, F.; Gomes, T.; Alloggio, V.; Pasqualone, A.
Marcatori molecolari in olivo: situazione attuale e potenziali applicazioni agli oli vergini 1-gen-2000 Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco
Content of taurine in Apulian Cacioricotta goat’s cheese 1-gen-2000 Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco; Alloggio, V; Gomes, Tommaso Francesco
“La qualità della frazione grassa di dadi per brodo e condimento” 1-gen-2001 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; M. T., Bilancia; D., Delcuratolo
La qualità degli oli vergini in funzione delle macchine utilizzate per la preparazione della pasta di olive 1-gen-2001 P., Catalano; Caponio, Francesco; Clodoveo, MARIA LISA
Misura della termo-ossidazione in oli vegetali riscaldati mediante microonde in sistemi modello 1-gen-2001 Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Bilancia, Mt; Sacco, D; Delcuratolo, D; Gomes, Tommaso Francesco
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