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Inter-simple sequence repeat DNA markers for identification of drupes from different Olea europaea L. cultivars 1-gen-2001 Pasqualone, A.; Caponio, F.; Blanco, A.
Caratteristiche della frazione lipidica dei dadi da brodo e condimento 1-gen-2001 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Bilancia, M. T.; Delcuratolo, D.
Misura della termo-ossidazione in oli vegetali riscaldati mediante microonde in sistemi modello 1-gen-2001 Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Bilancia, Mt; Sacco, D; Delcuratolo, D; Gomes, Tommaso Francesco
Hammer crusher vs. disk crusher: influence of working temperature on the quality and preservation of virgin olive oil 1-gen-2001 Caponio, Francesco; Calalano, P.
Posibility to improve the quality characteristics of olive-pomace oils and to enhance differentiation with refined olive-pomace oil 1-gen-2001 T., Gomes; Caponio, Francesco
Influence of olive crushing temperature on phenols in olive oil 1-gen-2001 Caponio, Francesco; T., Gomes
Inter-simple sequence repeat DNA markers for identification of drupes from different Olea europea L. cultivars 1-gen-2001 Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco; Blanco, Antonio
“La qualità della frazione grassa di dadi per brodo e condimento” 1-gen-2001 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; M. T., Bilancia; D., Delcuratolo
La qualità degli oli vergini in funzione delle macchine utilizzate per la preparazione della pasta di olive 1-gen-2001 P., Catalano; Caponio, Francesco; Clodoveo, MARIA LISA
Attuali conoscenze circa i parametri analitici impiegati per valutare la qualità della frazione lipidica dei salumi e possibilità di utilizzare nuovi parametri non convenzionali 1-gen-2002 Summo, Carmine; Caponio, Francesco; Lamparelli, F.
La qualità della frazione lipidica di margarine vegetali 1-gen-2002 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Delcuratolo, D.; Bilancia, M. T.
Le classi di sostanze di ossidazione, polimerizzazione ed idrolisi dell'olio di oliva. Loro impiego nell'accertamento di qualità 1-gen-2002 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco; Delcuratolo, D.; Bilancia, M. T.
Percentuali di oli vergini nella classe merceologica dell'olio di oliva. Possibilità di meglio definire le caratteristiche qualitative del prodotto 1-gen-2002 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco; Baiano, A.; De Pilli, T.; Bilancia, M. T.; Delcuratolo, D.
Effects of conventional and microwave heating on the degradation of olive oil 1-gen-2002 Caponio, Francesco; A., Pasqualone; T., Gomes
Qualitative and quantitative characterisation of the lipid fraction of bouillon cubes 1-gen-2002 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Delcuratolo, D.
Misura della degradazione ossidativa ed idrolitica delle margarine 1-gen-2002 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Delcuratolo, D; Bilancia, M. T.; Summo, Carmine
L’olio di copertura delle conserve vegetali. Nota I: Gli antipasti di verdure 1-gen-2002 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Summo, Carmine
Use of HPSEC analysis of polar compounds to assess the influence of crushing temperature on virgin olive oil’s quality 1-gen-2002 Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Gomes, Tommaso Francesco; Catalano, P.
Impiego dell’analisi HPSEC dei composti polari nell’accertamento del livello di degradazione di oli utilizzati come copertura di conserve a base di tonno 1-gen-2002 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Summo, Carmine
Bread production in Albania: a quality assessment 1-gen-2003 Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco; Bilancia, Mt; Arapi, V.
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