Sfoglia per Autore
Estrazione della componente lipidica intramuscolare da carne di agnello. Confronto tra due metodiche estrattive in relazione alla composizione acidica.
1995-01-01 Zezza, L; DE LEONARDIS, T; Lestingi, Antonia
Caratteristiche chimiche e dietetiche del filetto di spigole (Dicentrarchus Labrax L.) provenienti da differenti ambienti.
1995-01-01 Cagnetta, P; Zezza, L; Lestingi, Antonia; Pelosi, S.
Effetto delle diete grassate con olii vegetali sulle performances in vita e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni dei broilers.
1995-01-01 Centoducati, Pasquale; Melodia, L.; Tateo, Alessandra; Lestingi, Antonia; Braghieri, A.
Impiego delle buccette d’uva per l’alimentazione dell’agnello da carne. Influenza sulle caratteristiche produttive e quanti-qualitative delle carni
1997-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare
1998-01-01 Pinto, Francesco; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Cinghiali per lo sviluppo delle aree marginali
1998-01-01 Marsico, Giuseppe; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
Influence of NDF diet content on quanti-qualitative characteristics of milk yield in Ionica goats permanent stabling reared.
1999-01-01 Ciruzzi, B; Laudadio, V; Lestingi, Antonia
L’impiego delle brattee di carciofo (Cynara scolymus L.) nell’alimentazione dell’agnello. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni
1999-01-01 Marsico, G.; Vicenti, A.; Ragni, M.; Laudadio, Vito; Lestingi, Antonia; Vonghia, G.
L'impiego delle bratee di carciofo (Cynara scolymus L.) nell'alimentazione dell'agnello. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni.
1999-01-01 Marsico, G; Vicenti, A; Ragni, Marco; Laudadio, Vito; Lestingi, Antonia; Vonghia, G.
Influenza del sistema di allevamento sulle performance produttive e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse di agnelli di razza Gentile di Puglia.
1999-01-01 Vicenti, A; Ragni, Marco; Lestingi, Antonia; Ciruzzi, B.
Influenza del sistema di allevamento sulle performance produttive e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse di agnelli di razza «Gentile di Puglia».
1999-01-01 Vicenti, A; Ragni, M; Lestingi, Antonia; Ciruzzi, B.
Caratteristiche biometriche, composizione chimica e acidica dell’acciuga (Engraulis encrasicholus L.) pescata nel basso Adriatico
2002-01-01 Laudadio, Vito; Lestingi, Antonia; Ciruzzi, B.; Sebastio, P.; Sebastio, I.
Utilization of different dietary nitrogen fraction in the diety of dairy goat
2002-01-01 Laudadio, V.; Lestingi, Antonia; Centoducati, Pasquale; Ciruzzi, B. .
Effects of dietary safflower oil and sex on growth performance and carcass composition of wild ducks (Anas platyrhyncos)
2003-01-01 Laudadio, Vito; Petrera, F.; Lestingi, Antonia; Vicenti, A.
Effect of dietary protein degradability on milk yield and milk composition in lactating goats
2004-01-01 Laudadio, Vito; Lestingi, Antonia
Influenza del sesso sulle caratteristiche ponderali e chimiche di sardine
2004-01-01 Lestingi, Antonia; Laudadio, Vito; Caponio, Francesco; Summo, Carmine
Valore nutrizionale della frazione lipidica di sardine (Sardina pilchardus W.) in funzione della lunghezza totale e dell’epoca di pesca
2004-01-01 Caponio, F; Lestingi, Antonia; Summo, Carmine; Bilancia, M. T.; Delcuratolo, D; Laudadio, V.
Effects of different levels of dietary safflower oil and sex on chemical and fatty acid composition of wild duck meat (Anas platyrhyncos L.)
2004-01-01 Lestingi, Antonia; Laudadio, Vito; Vicenti, A.; Marsico, G.
Chemical characteristics and lipid fraction quality of sardines (Sardina pilchardus W.): influence of sex and length
2004-01-01 Caponio, Francesco; Lestingi, Antonia; Summo, Carmine; Bilancia, Mt; Laudadio, Vito
Effects of dietary safflower oil on growth performance, carcass characteristics and meat chemical and fatty acid composition of wild duck (Anas platyrhyncos)
2004-01-01 Lestingi, Antonia; Laudadio, Vito; Marsico, Giuseppe; Caroli, A.; Vicenti, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile