Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 64
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chemical characteristics and lipid fraction quality of sardines (Sardina pilchardus W.): influence of sex and length 1-gen-2004 Caponio, Francesco; Lestingi, Antonia; Summo, Carmine; Bilancia, Mt; Laudadio, Vito
Influenza del sesso sulle caratteristiche ponderali e chimiche di sardine 1-gen-2004 Lestingi, Antonia; Laudadio, Vito; Caponio, Francesco; Summo, Carmine
Proprietà nutrizionali della carne dei ruminanti - Influenza dell’alimentazione sulla qualità della frazione lipidica 1-gen-2005 Lestingi, Antonia; Laudadio, Vito
L’ utilizzazione del grano duro complementato con fonti proteiche a differente degradabilità nell’alimentazione della capra da latte 1-gen-2005 Petrera, F; Lestingi, Antonia; Tortorelli, G; Radogna, E; Laudadio, V.
La qualità della carne passa dai lipidi 1-gen-2005 Lestingi, Antonia; Laudadio, Vito
Effects of nitrogen fertilization and bio-activators on chemical composition, proteinic value and nitrogen fractions of fresh triticale (x Triticosecale) 1-gen-2005 Lestingi, Antonia; DE GIORGIO, D; Convertini, G; Petrera, F; Laudadio, V.
Influence of rearing density on productive performances of Leccese ewes in intensive management system 1-gen-2005 Laudadio, Vito; DE PALO, Pasquale; Petrera, F.; Lestingi, Antonia; Dario, C.
Influenza di due livelli di integrazione con vitamine ed oligoelementi sulla produzione quanti-qualitativa di latte in vacche al pascolo 1-gen-2005 Laudadio, Vito; Lestingi, Antonia; Petrera, F.
L’utilizzazione del farinaccio di grano duro nell’alimentazione della gallina in deposizione 1-gen-2005 Laudadio, Vito; Petrera, F.; Lestingi, Antonia; Ventura, F.
Effects of dietary safflower oil on growth performance, carcass characteristics and meat chemical and fatty acid composition of Muscovy duck (Cairina moschata L.) 1-gen-2005 Laudadio, Vito; Lestingi, Antonia; Vicenti, A.; Caroli, A.
The utilization of durum wheat with protein sources differing in the rates of ruminal degratation in dairy goat feeding 1-gen-2005 Laudadio, Vito; Lestingi, Antonia; Petrera, F; Tortorelli, G; Radogna, E.
Influence of different NDF diet content on milk yield and milk composition of Ionica goats 1-gen-2005 Laudadio, V; Lestingi, Antonia; Petrera, F; Dario, C.
Influence of NDF diet content on milk yield and composition of Ionica goats 1-gen-2005 V., Laudadio; Lestingi, Antonia; F., Petrera; Dario, C.
Influence of feeding on fatty acids composition of milk of ruminants 1-gen-2006 Lestingi, Antonia; DE PALO, Pasquale
Influenza dell'alimentazione sulla composizione acidica del grasso del latte dei ruminanti 1-gen-2006 Lestingi, Antonia; DE PALO, Pasquale
Effects of nitrogen fertilization and different cutting stages on biomass yield and quality of Triticale (x Triticosecale) forage 1-gen-2007 De Giorgio, D.; Lestingi, Antonia; Fornaro, F.
Uso delle feci di coniglio per studiare l'effetto dell'epoca di taglio e dell'anno di produzione sulla digeribilità in vitro della sostanza organica dell'erba medica 1-gen-2007 Bovera, F; Lestingi, Antonia; Montemurro, F; Convertini, G; Nizza, S; DI MEO, C; Nizza, Antonino
Effects of nitrogen fertilization and different cutting stages on biomass yield and quality of Triticale (x Triticosecale) forage. 1-gen-2007 De Giorgio, D; Lestingi, Antonia; Fornaro, F.
Effects of bio-activators on yield and quality composition of triticale forage as an animal food resource 1-gen-2007 Lestingi, Antonia; De Giorgio, D; Montemurro, F; Convertini, C; Laudadio, Vito
Impiego delle feci di coniglio per studiare l'effetto di diversi tipi di concimazione sulla digeribilità in vitro dell'erba medica 1-gen-2007 Lestingi, Antonia; Bovera, F.; Convertini, G.; Montemurro, F.; Nizza, S.; Laudadio, Vito; Nizza, Antonino
Mostrati risultati da 21 a 40 di 64
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile