Caratteristiche biometriche, composizione chimica e acidica dell’acciuga (Engraulis encrasicholus L.) pescata nel basso Adriatico / LAUDADIO V.; LESTINGI A; CIRUZZI B.; SEBASTIO P.; SEBASTIO I.. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - 6(2002), pp. 115-125.

Caratteristiche biometriche, composizione chimica e acidica dell’acciuga (Engraulis encrasicholus L.) pescata nel basso Adriatico

LAUDADIO, Vito;LESTINGI, Antonia;
2002

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11586/136118
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact