Peptides from cheeses inhibitory to intracellular endo- and exo-peptidases acitivty of starters: different sensitivity of lactic acid bacteria and Propionibacterium / GOBBETTI M; L. STEPANIAK. - (1995), pp. 1-12. ((Intervento presentato al convegno Cheese Maturation Congress tenutosi a Delft (Paesi Bassi) nel 1 giugno 1995.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Peptides from cheeses inhibitory to intracellular endo- and exo-peptidases acitivty of starters: different sensitivity of lactic acid bacteria and Propionibacterium |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1995 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/9434 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.