L'olio di oliva in copertura al tonno. Effetti della migrazione dei lipidi del prodotto di conserva. Aspetti nutrizionali / LEONE A.M.; GAMBACORTA G. - (1997), pp. 147-159. ((Intervento presentato al convegno L'olio di oliva nelle formulazioni alimentari: aspetti tecnologici ed analitici. nel Foggia, 30-31 ottobre.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | L'olio di oliva in copertura al tonno. Effetti della migrazione dei lipidi del prodotto di conserva. Aspetti nutrizionali |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1997 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/46067 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.