Presi in ortaggio descrive otto prodotti straordinari espressione della biodiversità orticola pugliese. Straordinari per la loro storia, per caratteristiche nutrizionali ancora poco conosciute, per la variegata gamma di sapori che sono in grado di donare e che contrastano la standardizzazione organolettica a cui (purtroppo) ci stiamo abituando. Straordinari per la loro versatilità in cucina. Straordinari per il semplice fatto di poterli considerare una risorsa e non uno scarto, un rifiuto o un sottoprodotto.

Presi in ortaggio. Otto prodotti straordinari della biodiversità pugliese.

RENNA, MASSIMILIANO;SANTAMARIA, Pietro
2017-01-01

Abstract

Presi in ortaggio descrive otto prodotti straordinari espressione della biodiversità orticola pugliese. Straordinari per la loro storia, per caratteristiche nutrizionali ancora poco conosciute, per la variegata gamma di sapori che sono in grado di donare e che contrastano la standardizzazione organolettica a cui (purtroppo) ci stiamo abituando. Straordinari per la loro versatilità in cucina. Straordinari per il semplice fatto di poterli considerare una risorsa e non uno scarto, un rifiuto o un sottoprodotto.
2017
9788866290124
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Copertina-Presi-in-ortaggio.jpg

non disponibili

Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 207.93 kB
Formato JPEG
207.93 kB JPEG   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/189552
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact