RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Arginine catabolism by sourdough lactic acid bacteria: purification and characterization of the Arginine Deiminase (ADI) pathway enzymes from Lactobacillus sanfranciscensis CB1
2002-01-01 DE ANGELIS, Maria; Mariotti, L.; Rossi, J.; Servili, M.; Fox, P. F.; Rollan, G.; Gobbetti, Marco
Arthrobacter spp
2000-01-01 Gobbetti, Marco; Smacchi, E.
Artisan bakery or laboratory propagated sourdoughs: influence on the diversity of lactic acid bacterium and yeast microbiotas.
2012-01-01 Minervini, F.; Lattanzi, A.; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Aspectos microbiologicos en el control de calidad de productos lacteos
1992-01-01 Rossi, J; Gobbetti, Marco
Aspetti nutrizionali dei prodotti lievitati da forno
2010-01-01 Cannella, C; Galterio, G; Gobbetti, Marco
Aspetti nutrizionali e tecnologici del latte di capra
1988-01-01 Rossi, J; Gobbetti, Marco; Clementi, F; Damiani, P; Panella, F.
Assessing the proteolytic and lipolytic activities of single strains of mesophilic lactobacilli as adjunct starters in miniature cheeses
2006-01-01 DI CAGNO, Raffaella; Maurizio, Quinto; Aldo, Corsetti; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
ASSESSING THE PROTEOLYTIC AND LIPOLYTIC OF SINGLE STRAINS OF MESOPHILIC LACTOBACILLI AS ADJUNCT STARTERS IN MINIATURE CHEESES
2006-01-01 DI CAGNO, Raffaella; Quinto, M; Corsetti, A; Minervini, F; Gobbetti, Marco
Assessment of comparative methods for storing type-I wheat sourdough
2014-01-01 Lattanzi, Anna; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
Atlante dei prodotti tipici agroalimentari di Puglia
2007-01-01 Lacirignola, C.; DE BLASI, G.; Bianco, V. V.; Gobbetti, Marco; Faretra, F.; Vanadia, S.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 402
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 392
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
- 2 Contributo in Volume 49
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 49
- 6 Brevetti 21
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 21
- 5 Altro 17
- 5 Altro::5.12 Altro 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 9
- 3 Libro 4
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 4
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
- 7 Curatele 2
- 7 Curatele::7.1 Curatela 2
- 1 Contributo su Rivista::1.2 Rece... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 31
- 2010 - 2019 257
- 2000 - 2009 282
- 1990 - 1999 131
- 1985 - 1989 19
Editore
- Casa Editrice Ambrosiana 6
- Chiriotti Editori 6
- Woodhead Publishing Ltd 6
- Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
- ACADEMIC PRESS 3
- Simtrea, Firenze, Italy 3
- AISTEC (Associazione Italiana Sci... 2
- Elsevier Inc. 2
- Springer 2
- Academic Press - Elsevier 1
Rivista
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 42
- APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 39
- FOOD MICROBIOLOGY 37
- INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL 14
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 10
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 10
- FOOD CHEMISTRY 9
- JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY 9
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 8
Serie
- FOOD ENGINEERING SERIES 1
Keyword
- Food Science 30
- Lactic acid bacteria 28
- Sourdough 25
- Microbiology 21
- Fermentation 16
- lactic acid bacteria 14
- Bread 11
- Humans 10
- fermentation 8
- Flour 8
Lingua
- eng 372
- ita 104
- fre 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 633
- reserved 51
- open 33
- partially open 3