RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 720 (tempo di esecuzione: 0.129 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Arginine catabolism by sourdough lactic acid bacteria: purification and characterization of the Arginine Deiminase (ADI) pathway enzymes from Lactobacillus sanfranciscensis CB1 1-gen-2002 DE ANGELIS, Maria; Mariotti, L.; Rossi, J.; Servili, M.; Fox, P. F.; Rollan, G.; Gobbetti, Marco
Arthrobacter spp 1-gen-2000 Gobbetti, Marco; Smacchi, E.
Artisan bakery or laboratory propagated sourdoughs: influence on the diversity of lactic acid bacterium and yeast microbiotas. 1-gen-2012 Minervini, F.; Lattanzi, A.; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Aspectos microbiologicos en el control de calidad de productos lacteos 1-gen-1992 Rossi, J; Gobbetti, Marco
Aspetti nutrizionali dei prodotti lievitati da forno 1-gen-2010 Cannella, C; Galterio, G; Gobbetti, Marco
Aspetti nutrizionali e tecnologici del latte di capra 1-gen-1988 Rossi, J; Gobbetti, Marco; Clementi, F; Damiani, P; Panella, F.
Assessing the proteolytic and lipolytic activities of single strains of mesophilic lactobacilli as adjunct starters in miniature cheeses 1-gen-2006 DI CAGNO, Raffaella; Maurizio, Quinto; Aldo, Corsetti; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
ASSESSING THE PROTEOLYTIC AND LIPOLYTIC OF SINGLE STRAINS OF MESOPHILIC LACTOBACILLI AS ADJUNCT STARTERS IN MINIATURE CHEESES 1-gen-2006 DI CAGNO, Raffaella; Quinto, M; Corsetti, A; Minervini, F; Gobbetti, Marco
Assessment of comparative methods for storing type-I wheat sourdough 1-gen-2014 Lattanzi, Anna; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
Atlante dei prodotti tipici agroalimentari di Puglia 1-gen-2007 Lacirignola, C.; DE BLASI, G.; Bianco, V. V.; Gobbetti, Marco; Faretra, F.; Vanadia, S.
Risultati 41 - 50 di 720 (tempo di esecuzione: 0.129 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 402
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 392
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 2 Contributo in Volume 49
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 49
  • 6 Brevetti 21
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 21
  • 5 Altro 17
  • 5 Altro::5.12 Altro 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 9
  • 3 Libro 4
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 4
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
  • 7 Curatele 2
  • 7 Curatele::7.1 Curatela 2
  • 1 Contributo su Rivista::1.2 Rece... 1
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 383
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 309
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 188
  • MINERVINI, FABIO 98
  • CALASSO, MARIA 59
  • FILANNINO, PASQUALE 51
  • PONTONIO, ERICA 21
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 19
  • CELANO, GIUSEPPE 11
  • CRECCHIO, Carmine 11
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 31
  • 2010 - 2019 257
  • 2000 - 2009 282
  • 1990 - 1999 131
  • 1985 - 1989 19
Editore
  • Casa Editrice Ambrosiana 6
  • Chiriotti Editori 6
  • Woodhead Publishing Ltd 6
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • ACADEMIC PRESS 3
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 2
  • Elsevier Inc. 2
  • Springer 2
  • Academic Press - Elsevier 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 42
  • APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 39
  • FOOD MICROBIOLOGY 37
  • INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL 14
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 10
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 10
  • FOOD CHEMISTRY 9
  • JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY 9
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 8
Serie
  • FOOD ENGINEERING SERIES 1
Keyword
  • Food Science 30
  • Lactic acid bacteria 28
  • Sourdough 25
  • Microbiology 21
  • Fermentation 16
  • lactic acid bacteria 14
  • Bread 11
  • Humans 10
  • fermentation 8
  • Flour 8
Lingua
  • eng 372
  • ita 104
  • fre 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 633
  • reserved 51
  • open 33
  • partially open 3