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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
METHOD FOR PARTIAL DEGRADATION OF GLUTEN 1-gen-2014 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
Metodo molecolare finalizzato all’autenticazione di pani tradizionali/tipici ottenuti con lievito naturale, primer utilizzati nel detto metodo e kit contenente detti primer 1-gen-2019 Gobbetti, Marco; Pontonio, Erica; Di Cagno, Raffaella; Lanera, Alessia; DE ANGELIS, Maria; Sinderen., Douwe Van
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine 1-gen-2006 G., Giuliani; A., Benedusi; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Luisi; Gobbetti, Marco
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine 1-gen-2007 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Luisi, A; Gobbetti, Marco
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum 1-gen-2010 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
Mixture of lactic bacteria for the preparation of gluten free baked products 1-gen-2017 Giuliani, Giammaria; Benedusi, Anna; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Luisi, Antonella; Gobbetti, Marco
Olive da mensa contenenti microrganismi probiotici 1-gen-2003 P., Lavermicocca; S. L., Lonigro; A., Visconti; DE ANGELIS, Maria; F., Valerio; L., Morelli
Procedimento di biotecnologia microbica per la completa degradazione di glutine nelle farine 1-gen-2008 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Cassone, A; Gobbetti, Marco
Procedimento di preparazione di una biomassa comprendente plantaricina e suoi usi in campo medico. 1-gen-2010 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria
Procedimento per la preparazione di acido gamma-ammino butirrico (GABA) mediante batteri lattici (LAB) su surplus agro-alimentari 1-gen-2007 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco
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Tipologia
  • 6 Brevetti 16
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 16
Autore
  • GOBBETTI, Marco 13
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 12
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 6
  • CALASSO, MARIA 3
  • FACCIA, Michele 1
  • LUISI, Antonella 1
  • MINERVINI, FABIO 1
  • PONTONIO, ERICA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 9
  • 2003 - 2009 7
Lingua
  • eng 3
  • ita 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 16