Metodo molecolare finalizzato all’autenticazione di pani tradizionali/tipici ottenuti con lievito naturale, primer utilizzati nel detto metodo e kit contenente detti primer / Gobbetti, Marco; Pontonio, Erica; Di Cagno, Raffaella; Lanera, Alessia; DE ANGELIS, Maria; Sinderen., Douwe Van. - (2019).
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Metodo molecolare finalizzato all’autenticazione di pani tradizionali/tipici ottenuti con lievito naturale, primer utilizzati nel detto metodo e kit contenente detti primer |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2019 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/250997 |
Appare nelle tipologie: | 6.1 Brevetto |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.