RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 18 di 18 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Procedimento di preparazione di una biomassa comprendente plantaricina e suoi usi in campo medico. 1-gen-2010 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria
Procedimento per la preparazione di acido gamma-ammino butirrico (GABA) mediante batteri lattici (LAB) su surplus agro-alimentari 1-gen-2007 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco
PROCESS FOR THE PREPARATION OF A BIOMASS COMPRISING PLANTARICIN AND USES THEREOF IN MEDICAL FIELD 1-gen-2014 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria
PROCESS FOR THE PREPARATION OF A BIOMASS COMPRISING PLANTARICIN AND USES THEREOF IN MEDICAL FIELD 1-gen-2011 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA by the use of lactic acid bacteria (LAB) on agro- and food-industry surplus 1-gen-2009 G., Giuliani; A., Benedusi; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; F., Mazzacane; Gobbetti, Marco
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA) by the use of lactic acid bacteria (lab) on agro-and food-industry surplus 1-gen-2010 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco
Processo per la preparazione di formaggi a pasta filata arricchiti in fermenti probiotici 1-gen-2011 Gobbetti, Marco; Faccia, Michele; DE ANGELIS, Maria; Minervini, Fabio
TABLE OLIVES CONTAINING PROBIOTIC MICROORGANISMS 1-gen-2007 Lavermicocca, Paola; LONIGRO STELLA, Lisa; Visconti, Angelo; DE ANGELIS, Maria; Valerio, Francesca; Morelli, Lorenzo
Risultati 11 - 18 di 18 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 6 Brevetti 18
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 18
Autore
  • GOBBETTI, Marco 15
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 14
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 7
  • CALASSO, MARIA 4
  • FACCIA, Michele 1
  • LUISI, Antonella 1
  • MINERVINI, FABIO 1
  • PONTONIO, ERICA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 10
  • 2003 - 2009 8
Lingua
  • eng 3
  • ita 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 18