RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Procedimento di preparazione di una biomassa comprendente plantaricina e suoi usi in campo medico.
2010-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria
Procedimento per la preparazione di acido gamma-ammino butirrico (GABA) mediante batteri lattici (LAB) su surplus agro-alimentari
2007-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco
PROCESS FOR THE PREPARATION OF A BIOMASS COMPRISING PLANTARICIN AND USES THEREOF IN MEDICAL FIELD
2014-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria
PROCESS FOR THE PREPARATION OF A BIOMASS COMPRISING PLANTARICIN AND USES THEREOF IN MEDICAL FIELD
2011-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA by the use of lactic acid bacteria (LAB) on agro- and food-industry surplus
2009-01-01 G., Giuliani; A., Benedusi; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; F., Mazzacane; Gobbetti, Marco
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA) by the use of lactic acid bacteria (lab) on agro-and food-industry surplus
2010-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco
Processo per la preparazione di formaggi a pasta filata arricchiti in fermenti probiotici
2011-01-01 Gobbetti, Marco; Faccia, Michele; DE ANGELIS, Maria; Minervini, Fabio
TABLE OLIVES CONTAINING PROBIOTIC MICROORGANISMS
2007-01-01 Lavermicocca, Paola; LONIGRO STELLA, Lisa; Visconti, Angelo; DE ANGELIS, Maria; Valerio, Francesca; Morelli, Lorenzo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Procedimento di preparazione di una biomassa comprendente plantaricina e suoi usi in campo medico. | 1-gen-2010 | Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria | |
Procedimento per la preparazione di acido gamma-ammino butirrico (GABA) mediante batteri lattici (LAB) su surplus agro-alimentari | 1-gen-2007 | Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco | |
PROCESS FOR THE PREPARATION OF A BIOMASS COMPRISING PLANTARICIN AND USES THEREOF IN MEDICAL FIELD | 1-gen-2014 | Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria | |
PROCESS FOR THE PREPARATION OF A BIOMASS COMPRISING PLANTARICIN AND USES THEREOF IN MEDICAL FIELD | 1-gen-2011 | Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria | |
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA by the use of lactic acid bacteria (LAB) on agro- and food-industry surplus | 1-gen-2009 | G., Giuliani; A., Benedusi; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; F., Mazzacane; Gobbetti, Marco | |
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA) by the use of lactic acid bacteria (lab) on agro-and food-industry surplus | 1-gen-2010 | Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco | |
Processo per la preparazione di formaggi a pasta filata arricchiti in fermenti probiotici | 1-gen-2011 | Gobbetti, Marco; Faccia, Michele; DE ANGELIS, Maria; Minervini, Fabio | |
TABLE OLIVES CONTAINING PROBIOTIC MICROORGANISMS | 1-gen-2007 | Lavermicocca, Paola; LONIGRO STELLA, Lisa; Visconti, Angelo; DE ANGELIS, Maria; Valerio, Francesca; Morelli, Lorenzo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 6 Brevetti 18
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 18
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 10
- 2003 - 2009 8
Lingua
- eng 3
- ita 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 18