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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sourdough Lactobacilli and Celiac Disease 1-gen-2006 Gobbetti, Marco
Studio dei rapporti intercorrenti tra fermenti lattici e lieviti nella fase di lievitazione e loro funzionalità in impasti 1-gen-1992 Gobbetti, Marco; Corsetti, A; Rossi, J; Buzzini, P.
Studio mediante LC-ESI-MS dell’idrolisi enzimatica di peptidi della gliadina coinvolti nella patologia celiaca 1-gen-2005 Losito, Ilario; DE BARI, M. D.; Gobbetti, Marco; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Palmisano, F; Zambonin, P. G.
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by lactic acid bacteria:from functional foods to cosmetics 1-gen-2009 Coda, R.; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Cassone, A.; Siragusa, S.; Gobbetti, Marco
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours 1-gen-2009 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Coda, R; Cassone, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Taxonomic Structure and Monitoring of the Dominant Population of Lactic Acid Bacteria during Wheat Flour Sourdough Type I Propagation Using Lactobacillus sanfranciscensis or Lactobacillus plantarum Starters 1-gen-2009 Minervini, Fabio; DI CAGNO, Raffaella; D., Ercolini; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
The sourdough microflora. Dynamics of the soluble carbohydrates of wheat flour during lactic acid bacteria and yeasts fermentation 1-gen-1994 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
The sourdough microflora. Genetic approach for the improvement of sourdough microflora: Lactobacillus brevis subsp. lindneri CB1 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; Corsetti, A; Rossi, J.
The sourdough microflora: study of the interactions between lactic acid bacteria and yeasts 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
The sourdough microorganisms: lactic acid bacteria and yeast 1-gen-1991 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
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Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 69
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 51
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 35
  • MINERVINI, FABIO 23
  • CALASSO, MARIA 6
  • CRECCHIO, Carmine 3
  • LOSITO, Ilario 3
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 2
  • PALMISANO, Francesco 2
  • CAMPANELLA, DANIELA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 7
  • 2000 - 2009 85
  • 1990 - 1999 35
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
Rivista
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
Lingua
  • eng 61
  • ita 30
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 136