RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Sourdough Lactobacilli and Celiac Disease
2006-01-01 Gobbetti, Marco
Studio dei rapporti intercorrenti tra fermenti lattici e lieviti nella fase di lievitazione e loro funzionalità in impasti
1992-01-01 Gobbetti, Marco; Corsetti, A; Rossi, J; Buzzini, P.
Studio mediante LC-ESI-MS dell’idrolisi enzimatica di peptidi della gliadina coinvolti nella patologia celiaca
2005-01-01 Losito, Ilario; DE BARI, M. D.; Gobbetti, Marco; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Palmisano, F; Zambonin, P. G.
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by lactic acid bacteria:from functional foods to cosmetics
2009-01-01 Coda, R.; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Cassone, A.; Siragusa, S.; Gobbetti, Marco
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours
2009-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Coda, R; Cassone, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Taxonomic Structure and Monitoring of the Dominant Population of Lactic Acid Bacteria during Wheat Flour Sourdough Type I Propagation Using Lactobacillus sanfranciscensis or Lactobacillus plantarum Starters
2009-01-01 Minervini, Fabio; DI CAGNO, Raffaella; D., Ercolini; Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria
The sourdough microflora. Dynamics of the soluble carbohydrates of wheat flour during lactic acid bacteria and yeasts fermentation
1994-01-01 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
The sourdough microflora. Genetic approach for the improvement of sourdough microflora: Lactobacillus brevis subsp. lindneri CB1
1993-01-01 Gobbetti, Marco; Corsetti, A; Rossi, J.
The sourdough microflora: study of the interactions between lactic acid bacteria and yeasts
1993-01-01 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
The sourdough microorganisms: lactic acid bacteria and yeast
1991-01-01 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 7
- 2000 - 2009 85
- 1990 - 1999 35
- 1985 - 1989 9
Editore
- Chiriotti Editori 5
- AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
- Martin Stern 1
- SIMTREA, Firenze, Italy 1
Rivista
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
- AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 1
- INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
Lingua
- eng 61
- ita 30
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 136