RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 121 - 130 di 136 (tempo di esecuzione: 0.461 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The use of selected sourdough lactic acid bacteria to improve the nutritional and sensory properties of gluten-free bread 1-gen-2006 DI CAGNO, Raffaella; A., Benedusi; G., Giuliani; DE ANGELIS, Maria; A., Luisi; Gobbetti, Marco
Third International Symposium on Sourdough: From tradition to innovation 1-gen-2007 Gobbetti, Marco; M., Gaenzle
Tobacco plant protein extraction technology. Ensilage of the fibrous by-products 1-gen-1986 Gobbetti, Marco; Clementi, F; Rossi, J; Fantozzi, P.
Tobacco plant protein extraction technology. Solid state fermentation of the fibrous by-products be selected fungi 1-gen-1986 Gobbetti, Marco; Clementi, F; Rossi, J; Fantozzi, P.
Trasformation of Lactobacillus brevis subsp. lindneri with the plasmid pGKV210 by electroporation 1-gen-1992 Gobbetti, Marco
Treatment using bacterial endopeptidases 1-gen-2006 Gobbetti, Marco
Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance 1-gen-2006 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Use of Selected Probiotic VSL#3 and Sourdough Lactic Acid Bacteria to Hydrolyze Wheat and Rye Proteins Responsible for Cereal Allergy 1-gen-2006 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; R., Coda; S., DE CANDIA; G. A., Farris; F., Turrini; Gobbetti, Marco
Use of the fibrous by-products of plant protein extraction technology to produce biomass and silage 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; Rossi, J; Clementi, F; Montanari, L; Fantozzi, P.
Uso di batteri lattici selezionati ed autoctoni per l'ottenimento di conserve vegetali 1-gen-2007 Minervini, Fabio; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; R., Surico; Gobbetti, Marco
Risultati 121 - 130 di 136 (tempo di esecuzione: 0.461 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 69
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 51
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 35
  • MINERVINI, FABIO 23
  • CALASSO, MARIA 6
  • CRECCHIO, Carmine 3
  • LOSITO, Ilario 3
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 2
  • PALMISANO, Francesco 2
  • CAMPANELLA, DANIELA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 7
  • 2000 - 2009 85
  • 1990 - 1999 35
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
Rivista
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
Lingua
  • eng 61
  • ita 30
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 136