RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 136 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A sourdough bread made from wheat and non-toxic flours and started with selected lactobacilli is tolerated in celiac Sprue 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Auricchio; L., Greco; C., Clarke; M., DE VINCENZI; F., Landolfo; G., Parrilli; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
A sourdough bread which is tolerated in Celiac Sprue (CS) 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Auricchio; L., Greco; C., Clarke; M., DE VINCENZI; C., Giovannini; M., Darchivio; F., Landolfo; G., Parrilli; Minervini, Fabio; E., Arendt; Gobbetti, Marco
Acid and cold temperature stress response in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; Corsetti, A.
Adattamento agli stress ambientali in batteri lattici dell’impasto acido: risposta allo shock osmotico 1-gen-2003 A., Corsetti; L., Settanni; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Alimenti e Salute–Ricerca e Formazione in Agricoltura: domanda, offerta e Programmazione 1-gen-2007 Gobbetti, Marco
Alimenti funzionali 1-gen-2007 Gesualdo, Loreto; Gobbetti, Marco; V., Lattanzio
Alternative Lactic Acid Baverages procuced from wheat and maize flours 1-gen-1990 Rossi, J; Gobbetti, Marco
Amino acids racemization in same processed foods 1-gen-1991 Cossignani, L; Gobbetti, Marco; Magnarini, C; Rossi, J; Damiani, P.
Ancient grains sourdough 1-gen-2009 Coda, R; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Guylane, L; Gobbetti, Marco
Ancient grains sourdough. Book of Abstracts, 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science” 1-gen-2009 Coda, R; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Guylane, L; Gobbetti, Marco
Risultati 1 - 10 di 136 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 69
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 51
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 35
  • MINERVINI, FABIO 23
  • CALASSO, MARIA 6
  • CRECCHIO, Carmine 3
  • LOSITO, Ilario 3
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 2
  • PALMISANO, Francesco 2
  • CAMPANELLA, DANIELA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 7
  • 2000 - 2009 85
  • 1990 - 1999 35
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • Martin Stern 1
  • SIMTREA, Firenze, Italy 1
Rivista
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
Lingua
  • eng 61
  • ita 30
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 136