Indagine sulla composizione chimica del succo di melagrana (Punica granatum L.) in diversi ecotipi dell’areale barese / G. FERRARA; A. GODINI; C. E. GATTULLO; LOFFREDO E. - (2008), pp. 101-101. ((Intervento presentato al convegno II Convegno Nazionale ‘Qualità del Suolo, Alimenti e Salute’ tenutosi a Bari nel 22-24 Ottobre 2008.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Indagine sulla composizione chimica del succo di melagrana (Punica granatum L.) in diversi ecotipi dell’areale barese |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/137110 |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.