GIARNETTI, MARIA GRAZIA

GIARNETTI, MARIA GRAZIA  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antioxidant Behavior of Olive Phenolics in Oil-in-Water Emulsions 1-gen-2016 Paradiso, VITO MICHELE; Di Mattia, Carla; Giarnetti, MARIA GRAZIA; Chiarini, Marco; Andrich, Lucia; Caponio, Francesco
Effetto della composizione del gel-emulsione sulla struttura dei frollini e dell’impasto 1-gen-2016 Paradiso, VITO MICHELE; Giarnetti, MARIA GRAZIA; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Caponio, Francesco
Oxidation in olive oil/water emulsions as affected by sodium chloride 1-gen-2015 Giarnetti, MARIA GRAZIA; Paradiso, VITO MICHELE; Di Mattia, C.; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Gomes, Tommaso Francesco
Qualità di frollini a ridotto contenuto in grassi saturi 1-gen-2017 Giarnetti, MARIA GRAZIA; Paradiso, VITO MICHELE; DE DONATO, Mafalda; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Caponio, Francesco
The role of ionic strenght on the colloidal properties and oxidative stability of olive oil-based o/w emulsions 1-gen-2015 Di Mattia, C.; Paradiso, VITO MICHELE; Giarnetti, MARIA GRAZIA; Giacintucci, V.; Caponio, Francesco; Pittia, P.