GIARNETTI, MARIA GRAZIA
GIARNETTI, MARIA GRAZIA
Antioxidant Behavior of Olive Phenolics in Oil-in-Water Emulsions
2016-01-01 Paradiso, VITO MICHELE; Di Mattia, Carla; Giarnetti, MARIA GRAZIA; Chiarini, Marco; Andrich, Lucia; Caponio, Francesco
Effetto della composizione del gel-emulsione sulla struttura dei frollini e dell’impasto
2016-01-01 Paradiso, VITO MICHELE; Giarnetti, MARIA GRAZIA; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Caponio, Francesco
Oxidation in olive oil/water emulsions as affected by sodium chloride
2015-01-01 Giarnetti, MARIA GRAZIA; Paradiso, VITO MICHELE; Di Mattia, C.; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Gomes, Tommaso Francesco
Qualità di frollini a ridotto contenuto in grassi saturi
2017-01-01 Giarnetti, MARIA GRAZIA; Paradiso, VITO MICHELE; DE DONATO, Mafalda; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Caponio, Francesco
The role of ionic strenght on the colloidal properties and oxidative stability of olive oil-based o/w emulsions
2015-01-01 Di Mattia, C.; Paradiso, VITO MICHELE; Giarnetti, MARIA GRAZIA; Giacintucci, V.; Caponio, Francesco; Pittia, P.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Antioxidant Behavior of Olive Phenolics in Oil-in-Water Emulsions | 1-gen-2016 | Paradiso, VITO MICHELE; Di Mattia, Carla; Giarnetti, MARIA GRAZIA; Chiarini, Marco; Andrich, Lucia; Caponio, Francesco | |
Effetto della composizione del gel-emulsione sulla struttura dei frollini e dell’impasto | 1-gen-2016 | Paradiso, VITO MICHELE; Giarnetti, MARIA GRAZIA; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Caponio, Francesco | |
Oxidation in olive oil/water emulsions as affected by sodium chloride | 1-gen-2015 | Giarnetti, MARIA GRAZIA; Paradiso, VITO MICHELE; Di Mattia, C.; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Gomes, Tommaso Francesco | |
Qualità di frollini a ridotto contenuto in grassi saturi | 1-gen-2017 | Giarnetti, MARIA GRAZIA; Paradiso, VITO MICHELE; DE DONATO, Mafalda; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Caponio, Francesco | |
The role of ionic strenght on the colloidal properties and oxidative stability of olive oil-based o/w emulsions | 1-gen-2015 | Di Mattia, C.; Paradiso, VITO MICHELE; Giarnetti, MARIA GRAZIA; Giacintucci, V.; Caponio, Francesco; Pittia, P. |