Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 76
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Capitale sociale e performance economica: un'applicazione al sistema di produzione dell'olio extra-vergine di oliva biologico nella provincia di Bari 1-gen-2009 Casieri, Arturo; DE GENNARO, Bernardo Corrado; Medicamento, Umberto; Roselli, Luigi
Una valutazione degli effetti dell’evoluzione della PAC sul settore olivicolo. Il caso della Puglia 1-gen-2009 Casieri, A; DE GENNARO, Bernardo Corrado; Cimino, O; Roselli, Luigi
Capacità competitiva dell’olivicoltura biologica e adeguatezza delle politiche di sostegno 1-gen-2009 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Cimino, O; Roselli, Luigi
Capacità competitiva dell’olivicoltura biologica e adeguatezza delle politiche di sostegno 1-gen-2009 Cimino, O; DE GENNARO, Bernardo Corrado; Roselli, Luigi
Olive oils protected by the EU geographical indications: creation and distribution of the value-adding within supply chains 1-gen-2009 Roselli, Luigi; Casieri, A; DE GENNARO, Bernardo Corrado; Medicamento, U.
The effects of the Health Check of the Common Agricultural Policy on Italian olive tree farming 1-gen-2009 Roselli, Luigi; DE GENNARO, Bernardo Corrado; Cimino, Orlando; Medicamento, Umberto
Organizzazione e performance aziendali nella filiera olivicola – olearia pugliese 1-gen-2010 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Casieri, A; Cimino, O; Roselli, Luigi
Innovative olive-growing models: an economic and environmental assessment 1-gen-2010 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Roselli, Luigi; Notarnicola, Bruno; Tassielli, Giuseppe; Settanni, E.
Trust building and social capital as development policy tools in rural areas. An empirical analysis: the case of the LAG CDNISAT 1-gen-2010 Casieri, Arturo; Nazzaro, Concetta; Roselli, Luigi
Olivo, confronto economico tra intensivo e superintensivo 1-gen-2011 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Roselli, Luigi
Modelli olivicoli innovativi: un’analisi comparativa 1-gen-2011 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Roselli, Luigi
Filiera olivicola-olearia pugliese: criticità e prospettive 1-gen-2011 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Roselli, Luigi
Implicazioni del processo di integrazione euro-mediterraneo sul sistema agroalimentare pugliese 1-gen-2011 Casieri, Arturo; DE GENNARO, Bernardo Corrado; Roselli, Luigi
Innovative olive-growing models: an economic and environmental assessment 1-gen-2012 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Notarnicola, Bruno; Roselli, Luigi; Tassielli, Giuseppe
La filiera olivicola-olearia pugliese: struttura, organizzazione e competitività 1-gen-2013 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Roselli, Luigi
Oliveti intensivi e tradizionali: costi a confronto. Un’indagine in Puglia nel nord barese 1-gen-2013 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Roselli, Luigi
Marchi di origine dell’olio evo: potenzialità e criticità 1-gen-2014 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Roselli, Luigi
In the ancient world, virgin olive oil was called “liquid gold” by Homer and “the great healer” by Hippocrates. Why has this mythic image been forgotten? 1-gen-2014 Clodoveo, MARIA LISA; Camposeo, Salvatore; DE GENNARO, Bernardo Corrado; Pascuzzi, Simone; Roselli, Luigi
Creazione e distribuzione del valore nella filiera dell’olio extravergine di oliva DOP “Terra di Bari” 1-gen-2014 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Roselli, Luigi
E-commerce retail of extra virgin olive oil: an hedonic analysis of Italian SMEs supply 1-gen-2014 Carlucci, Domenico; DE GENNARO, Bernardo Corrado; Roselli, Luigi; Seccia, A.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 76
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile