Sfoglia per Autore
LE AREE PROTETTE NELLA DIFESA DEI GENOMI AUTOCTONI PER LO SVILUPPO DELLA ZOOTECNIA
1999-01-01 Vonghia, G.; Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
THE USE OF COMPLETE FEEDS WITH DIFFERENT LYSINE CONTENTS IN THE DIET OF WILD BOARS REARED FOR MEAT
1999-01-01 Marsico, G.; Laudadio, V.; Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
TRANSFECTION OF HAMSTER CELLS WITH SHEEP CENTROMERIC SEQUENCES INDUCES DOUBLE MINUTES AND MICROCHROMOSOMES
1999-01-01 D’Aiuto, L.; Barsanti, P.; Minardi, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.; Ciccarese, Salvatrice Maria
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLO LEGGERO
2000-01-01 Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
L’impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell’alimentazione del cinghiale
2000-01-01 Marsico, Giuseppe; DI MATTEO, S.; Tateo, Alessandra; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, F.; Ragni, Marco; Vicenti, A.
Ingluenza del tipo di allevamento sugli aspetti quanti-qualitativi delle carcasse e delle carni di capretti interi e castrati macellati a 120 giorni
2000-01-01 Marsico, G.; Tateo, Alessandra; Melodia, L.; Alba, V.; Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Mastrosimone, A.
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.) NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO
2000-01-01 Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Sabbioni, A.; Superchi, P.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
INFLUENCE OF DIET ON AMINO ACID PROFILES OF TWO MUSCLES IN CHIANINA BEEF
2000-01-01 Nicastro, Francesco Vito M; Gallo, R.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Zezza, L.
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.) NELL’ALIMENTAZIONE DELLE SCROFE
2000-01-01 Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Superchi, P.; Sussi, C.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DEL VITELLO DA MACELLO A CARNE BIANCA
2000-01-01 Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
GRAPE SEED MEAL IN LAMB FEED
2000-01-01 Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Ragni, M.; Schiavone, M.; Vonghia, G.
Confronto produttivo e qualità della carne tra agnelli di razza gentile di puglia e soggetti derivati.
2000-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Dimatteo, S; Vonghia, G; Zezza, L.
L’impiego di mangimi a diverso contenuto di metionina nell’alimentazione dei cinghiali. 2. Qualità della carne
2000-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Braghieri, A.; Ragni, M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Zezza, L.
FATTY ACID CHAIN ELONGATION SYNTHESIS IN EEL (ANGUILLA ANGUILLA) LIVER MITOCHONDRIA
2001-01-01 Giudetti, A. M.; Siculella, L.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Ragni, Marco; Vonghia, G.; Gnoni, G. V.
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil
2001-01-01 Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Vicenti, A.; Marsico, G.; Zezza, L.; Vonghia, G.
CITRALE CARRIER AND LIPOGENIC ENZYME ACTIVITIES IN LIVER SUBCELLULAR FRACTIONS OF SAFFLOWER OIL-FED ANIMALS
2001-01-01 Gnoni, G. V.; Zara, V.; Giudetti, A. M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Ragni, Marco; Zezza, L.; Vonghia, G.
IMPIEGO DI ACIDI GRASSI OMEGA-3 NELL'ALLATTAMENTO ARTIFICIALE PER LA PRODUZIONE DEL CAPRETTO. 1. EFFETTI SULLE PRESTAZIONI ZOOTECNICHE E SULLE CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI
2001-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Melodia, L.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Facciolongo, A. M.; Vonghia, G.
SALVAGUARDIA DELLA BIODIVERSITA' NELLA RAZZA OVINA AUTOCTONA ALTAMURANA
2001-01-01 Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Miccoli, M. C.; Antonacci, Rachele; Ciccarese, Salvatrice Maria
THE INFLUENCE OF MILKS CONTAINING DIFFERENT LEVELS OF POLYUNSATURATED FATTY ACIDS ON LAMB PRODUCTION. 1. LIVE AND SLAUGHTERING DATA AND CARCASS QUALITY
2001-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, .; Melodia, L.; CAPUTI JAMBRENGHI, A.
LA RESISTENZA GENETICA ALLE PARASSITOSI GASTROINTESTINALI DEGLI OVINI. PRIMI RISULTATI DI ESPERIENZE CONDOTTE IN TOSCANA - PARTE SECONDA
2001-01-01 Ambrosini, F.; Cecchi, F.; Cianci, D.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
LE AREE PROTETTE NELLA DIFESA DEI GENOMI AUTOCTONI PER LO SVILUPPO DELLA ZOOTECNIA | 1-gen-1999 | Vonghia, G.; Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna | |
THE USE OF COMPLETE FEEDS WITH DIFFERENT LYSINE CONTENTS IN THE DIET OF WILD BOARS REARED FOR MEAT | 1-gen-1999 | Marsico, G.; Laudadio, V.; Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G. | |
TRANSFECTION OF HAMSTER CELLS WITH SHEEP CENTROMERIC SEQUENCES INDUCES DOUBLE MINUTES AND MICROCHROMOSOMES | 1-gen-1999 | D’Aiuto, L.; Barsanti, P.; Minardi, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.; Ciccarese, Salvatrice Maria | |
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLO LEGGERO | 1-gen-2000 | Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna | |
L’impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell’alimentazione del cinghiale | 1-gen-2000 | Marsico, Giuseppe; DI MATTEO, S.; Tateo, Alessandra; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, F.; Ragni, Marco; Vicenti, A. | |
Ingluenza del tipo di allevamento sugli aspetti quanti-qualitativi delle carcasse e delle carni di capretti interi e castrati macellati a 120 giorni | 1-gen-2000 | Marsico, G.; Tateo, Alessandra; Melodia, L.; Alba, V.; Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Mastrosimone, A. | |
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.) NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO | 1-gen-2000 | Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Sabbioni, A.; Superchi, P.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna | |
INFLUENCE OF DIET ON AMINO ACID PROFILES OF TWO MUSCLES IN CHIANINA BEEF | 1-gen-2000 | Nicastro, Francesco Vito M; Gallo, R.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Zezza, L. | |
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.) NELL’ALIMENTAZIONE DELLE SCROFE | 1-gen-2000 | Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Superchi, P.; Sussi, C.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna | |
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DEL VITELLO DA MACELLO A CARNE BIANCA | 1-gen-2000 | Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna | |
GRAPE SEED MEAL IN LAMB FEED | 1-gen-2000 | Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Ragni, M.; Schiavone, M.; Vonghia, G. | |
Confronto produttivo e qualità della carne tra agnelli di razza gentile di puglia e soggetti derivati. | 1-gen-2000 | Ragni, Marco; Vicenti, A; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Dimatteo, S; Vonghia, G; Zezza, L. | |
L’impiego di mangimi a diverso contenuto di metionina nell’alimentazione dei cinghiali. 2. Qualità della carne | 1-gen-2000 | Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Braghieri, A.; Ragni, M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Zezza, L. | |
FATTY ACID CHAIN ELONGATION SYNTHESIS IN EEL (ANGUILLA ANGUILLA) LIVER MITOCHONDRIA | 1-gen-2001 | Giudetti, A. M.; Siculella, L.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Ragni, Marco; Vonghia, G.; Gnoni, G. V. | |
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil | 1-gen-2001 | Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Vicenti, A.; Marsico, G.; Zezza, L.; Vonghia, G. | |
CITRALE CARRIER AND LIPOGENIC ENZYME ACTIVITIES IN LIVER SUBCELLULAR FRACTIONS OF SAFFLOWER OIL-FED ANIMALS | 1-gen-2001 | Gnoni, G. V.; Zara, V.; Giudetti, A. M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Ragni, Marco; Zezza, L.; Vonghia, G. | |
IMPIEGO DI ACIDI GRASSI OMEGA-3 NELL'ALLATTAMENTO ARTIFICIALE PER LA PRODUZIONE DEL CAPRETTO. 1. EFFETTI SULLE PRESTAZIONI ZOOTECNICHE E SULLE CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI | 1-gen-2001 | Ragni, Marco; Vicenti, A.; Melodia, L.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Facciolongo, A. M.; Vonghia, G. | |
SALVAGUARDIA DELLA BIODIVERSITA' NELLA RAZZA OVINA AUTOCTONA ALTAMURANA | 1-gen-2001 | Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Miccoli, M. C.; Antonacci, Rachele; Ciccarese, Salvatrice Maria | |
THE INFLUENCE OF MILKS CONTAINING DIFFERENT LEVELS OF POLYUNSATURATED FATTY ACIDS ON LAMB PRODUCTION. 1. LIVE AND SLAUGHTERING DATA AND CARCASS QUALITY | 1-gen-2001 | Ragni, Marco; Vicenti, .; Melodia, L.; CAPUTI JAMBRENGHI, A. | |
LA RESISTENZA GENETICA ALLE PARASSITOSI GASTROINTESTINALI DEGLI OVINI. PRIMI RISULTATI DI ESPERIENZE CONDOTTE IN TOSCANA - PARTE SECONDA | 1-gen-2001 | Ambrosini, F.; Cecchi, F.; Cianci, D.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile