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Lattobacilli del lievito naturale e patologia celiaca
2006-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
Caratteristiche funzionali di derivati lattiero-caseari
2006-01-01 Minervini, Fabio; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Use of Selected Probiotic VSL#3 and Sourdough Lactic Acid Bacteria to Hydrolyze Wheat and Rye Proteins Responsible for Cereal Allergy
2006-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; R., Coda; S., DE CANDIA; G. A., Farris; F., Turrini; Gobbetti, Marco
Degradazione di proteine allergeniche da frumento da parte di microrganismi probiotici
2006-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Farris, G. A.; Gobbetti, Marco
Microrganismi probiotici per la degradazione di proteine allergeniche da frumento
2006-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; DE SIMONE, C.; Farris, G. A.
VSL#3 probiotic preparation has the capacity to hydrolyze gliadin polypeptides responsible for Celiac Sprue
2006-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Fasano, A; Clemente, M. G.; DE SIMONE, C; Silano, M; DE VINCENZI, M; Losito, Ilario; Gobbetti, Marco
Identification of peptides in antimicrobial fractions of cheese extracts by electrospray ionization ion trap mass spectrometry coupled to a two-dimensional liquid chromatography separation
2006-01-01 Losito, I.; Carbonara, T.; DE BARI, M. D.; Gobbetti, M.; Palmisano, F.; Rizzello, C. G.; Zambonin, P. G.
Use of selected sourdough lactic acid bacteria to hydrolyze wheat and rye proteins responsible for cereal allergy
2006-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Coda, R; Gobbetti, Marco
Lactobacilli del “lievito naturale” e patologia celiaca
2006-01-01 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; F., Minervini; Gobbetti, Marco
Use of selected probiotic VSL#3 and sourdough lactic acid bacteria to hydrolyze wheat and rye proteins responsible for cereal allergy
2006-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; R., Coda; S., DE CANDIA; G. A., Farris; F., Turrini; Gobbetti, Marco
Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance
2006-01-01 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Il pane high-tech per celiaci: la riscoperta della tradizione
2006-01-01 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Fermentation by selected sourdough lactic acid bacteria to decrease coeliac intolerance to rye flour
2006-01-01 DE ANGELIS, Maria; R., Coda; M., Silano; Minervini, Fabio; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; O., Vicentini; M., DE VINCENZI; Gobbetti, Marco
Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-gamma-amminobutirrico (GABA)
2007-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Cassone, A; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca
2007-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; M., DE VINCENZI; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale
2007-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; F., Minervini; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Catabolismo degli aminoacidi nei batteri lattici
2007-01-01 Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca
2007-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Procedimento per la preparazione di acido gamma-ammino butirrico (GABA) mediante batteri lattici (LAB) su surplus agro-alimentari
2007-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale
2007-01-01 DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Minervini, Fabio; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Lattobacilli del lievito naturale e patologia celiaca | 1-gen-2006 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco | |
Caratteristiche funzionali di derivati lattiero-caseari | 1-gen-2006 | Minervini, Fabio; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco | |
Use of Selected Probiotic VSL#3 and Sourdough Lactic Acid Bacteria to Hydrolyze Wheat and Rye Proteins Responsible for Cereal Allergy | 1-gen-2006 | Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; R., Coda; S., DE CANDIA; G. A., Farris; F., Turrini; Gobbetti, Marco | |
Degradazione di proteine allergeniche da frumento da parte di microrganismi probiotici | 1-gen-2006 | Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Farris, G. A.; Gobbetti, Marco | |
Microrganismi probiotici per la degradazione di proteine allergeniche da frumento | 1-gen-2006 | Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; DE SIMONE, C.; Farris, G. A. | |
VSL#3 probiotic preparation has the capacity to hydrolyze gliadin polypeptides responsible for Celiac Sprue | 1-gen-2006 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Fasano, A; Clemente, M. G.; DE SIMONE, C; Silano, M; DE VINCENZI, M; Losito, Ilario; Gobbetti, Marco | |
Identification of peptides in antimicrobial fractions of cheese extracts by electrospray ionization ion trap mass spectrometry coupled to a two-dimensional liquid chromatography separation | 1-gen-2006 | Losito, I.; Carbonara, T.; DE BARI, M. D.; Gobbetti, M.; Palmisano, F.; Rizzello, C. G.; Zambonin, P. G. | |
Use of selected sourdough lactic acid bacteria to hydrolyze wheat and rye proteins responsible for cereal allergy | 1-gen-2006 | Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Coda, R; Gobbetti, Marco | |
Lactobacilli del “lievito naturale” e patologia celiaca | 1-gen-2006 | DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; F., Minervini; Gobbetti, Marco | |
Use of selected probiotic VSL#3 and sourdough lactic acid bacteria to hydrolyze wheat and rye proteins responsible for cereal allergy | 1-gen-2006 | Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; R., Coda; S., DE CANDIA; G. A., Farris; F., Turrini; Gobbetti, Marco | |
Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance | 1-gen-2006 | DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE | |
Il pane high-tech per celiaci: la riscoperta della tradizione | 1-gen-2006 | Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE | |
Fermentation by selected sourdough lactic acid bacteria to decrease coeliac intolerance to rye flour | 1-gen-2006 | DE ANGELIS, Maria; R., Coda; M., Silano; Minervini, Fabio; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; O., Vicentini; M., DE VINCENZI; Gobbetti, Marco | |
Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-gamma-amminobutirrico (GABA) | 1-gen-2007 | Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Cassone, A; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco | |
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca | 1-gen-2007 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; M., DE VINCENZI; C., Gianfrani; Gobbetti, Marco | |
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale | 1-gen-2007 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; F., Minervini; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco | |
Catabolismo degli aminoacidi nei batteri lattici | 1-gen-2007 | Minervini, Fabio; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco | |
Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca | 1-gen-2007 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco | |
Procedimento per la preparazione di acido gamma-ammino butirrico (GABA) mediante batteri lattici (LAB) su surplus agro-alimentari | 1-gen-2007 | Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco | |
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale | 1-gen-2007 | DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Minervini, Fabio; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco |
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