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Composizione chimico-bromatologica delle carni di agnelli di 100 giorni alimentati con dosi crescenti di fieno 1-gen-1980 Muscio, A.; Zezza, L.; Marsico, Giuseppe; Nicastro, Francesco Vito M
Prove di produzione dell’agnello di 100 giorni con pascolo e mangimi concentrati a diverso contenuto in energia metabolizzabile 1-gen-1982 Zezza, L.; Marsico, Giuseppe; Muscio, A.; Centoducati, P.; Nicastro, Francesco Vito M
Variazioni delle caratteristiche chimiche delle carni, della proteina e del grasso di agnelli meticci macellati a 40 e 100 giorni di età 1-gen-1982 Marsico, Giuseppe; Muscio, A.; Zezza, L.; Centoducati, Pasquale; Nicastro, Francesco Vito M
Influenza di parametri riproduttivi ed alimentari sulle caratteristiche di carcassa di conigli di razza Nuova Zelanda 1-gen-1986 Manchisi, A; Nicastro, Francesco Vito M; Toteda, Francesco
INFLUENCE OF REMATING INTERVAL AND LEVEL OF PROTEIN ON SENSORY CHARACTERISTICS OF MEAT FROM RABBIT 1-gen-1989 Nicastro, Francesco Vito M; Manchisi, A; Toteda, Francesco; Maiorano, G; Zezza, L.
Omega-3 fatty acids and meat lamb quality 1-gen-2001 Nicastro, Francesco Vito M; L., Zezza; Gallo, R.
Influence of omega-3 fatty acids in Lambs Val di Belice breed. Quality characteristics of meat 1-gen-2001 Nicastro, Francesco Vito M; F., Giannico; L., Zezza; F., Pinto
Aminoacid profile in lambs fed with different pufa levels 1-gen-2002 Gallo, R.; M., Veronico; Nicastro, Francesco Vito M; Zezza, L.; M., Schiavone
Lamb meat quality: Influence of diet enriched with omega-3 on aminoacid profile 1-gen-2002 Gallo, R.; M., Veronico; Nicastro, Francesco Vito M; L., Zezza
Problematiche della nutrizione umana. Attualità e prospettive nel terzo millennio 1-gen-2002 Nicastro, Francesco Vito M
New strategies to improve nutrition and quality of meat 1-gen-2002 Nicastro, Francesco Vito M
Effect of dietary levels of vitamin E on fiber characteristics of lamb longissimus 1-gen-2002 Nicastro, Francesco Vito M; L., Zezza; F., Pinto; R., Gallo
The effects of selenium,zinc and vitamin E supplementation on performance of broilers breeder males 1-gen-2003 Gallo, R; Veronico, M; Nacucchi, O; Tafaro, E; Barile, P; Nicastro, Francesco Vito M; Zezza, L.
Effect of diet enriched with omega-3 on beef meat quality:Histological characteristics 1-gen-2003 Nicastro, Francesco Vito M; Pagone, A; Pinto, F; XIONG Y., L; Gallo, R; Zezza, L.
Qualità dei prodotti biologici nell'allevamento ovi-caprino 1-gen-2003 Nicastro, Francesco Vito M
Influence of sex and different pH values surveyed on horse meat bred in Southern Italy 1-gen-2004 Nicastro, Francesco Vito M; Dimatteo, S; Zezza, L; Pagone, A; Gallo, R.
Dietary strategies to enhance meat quality and stability:The impact of dietary essential fatty acids and CLA on meat quality 1-gen-2004 Nicastro, Francesco Vito M
Physical characteristics of the longissimus trait muscle of the italian and polish horse meat 1-gen-2004 Nicastro, Francesco Vito M; Dimatteo, S; Pagone, A; Zezza, L; Gallo, R.
Healthy Aspects Of Meat Enriched With Omega-3 Fatty Acids:Chemical composition 1-gen-2004 Nicastro, Francesco Vito M; Zezza, L; Gallo, R; Pinto, F.
Effect of Preventox on the storage stability of pork patties 1-gen-2005 G., Chen; Y. L., Xiong; L., Wang; J., GOMEZ BASAURI; Nicastro, Francesco Vito M
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