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Misura della degradazione ossidativa ed idrolitica delle margarine 1-gen-2002 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Delcuratolo, D; Bilancia, M. T.; Summo, Carmine
Attuali conoscenze circa i parametri analitici impiegati per valutare la qualità della frazione lipidica dei salumi e possibilità di utilizzare nuovi parametri non convenzionali 1-gen-2002 Summo, Carmine; Caponio, Francesco; Lamparelli, F.
L’olio di copertura delle conserve vegetali. Nota I: Gli antipasti di verdure 1-gen-2002 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Summo, Carmine
Impiego dell’analisi HPSEC dei composti polari nell’accertamento del livello di degradazione di oli utilizzati come copertura di conserve a base di tonno 1-gen-2002 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Summo, Carmine
Influence of the type of olive-crusher used on the quality of extra virgin olive oils 1-gen-2003 Caponio, F.; Gomes, T.; Summo, C.; Pasqualone, A.
Quality assessment of food vegetable oils used as medium in canned tuna 1-gen-2003 Caponio, Francesco; Gomes, T; Summo, Carmine
Influence of the tipe of olive-crusher used on the quality of extra virgin olive olis 1-gen-2003 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Summo, Carmine; Pasqualone, Antonella
Assessment of the oxidative and hydrolytic degradation of oils used as liquid medium of in-oil preserved vegetable 1-gen-2003 Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Summo, Carmine
Influenza del sesso sulle caratteristiche ponderali e chimiche di sardine 1-gen-2004 Lestingi, Antonia; Laudadio, Vito; Caponio, Francesco; Summo, Carmine
Valore nutrizionale della frazione lipidica di sardine (Sardina pilchardus W.) in funzione della lunghezza totale e dell’epoca di pesca 1-gen-2004 Caponio, F; Lestingi, Antonia; Summo, Carmine; Bilancia, M. T.; Delcuratolo, D; Laudadio, V.
Il livello di ossidazione ed idrolisi della classe merceologica dell’olio di oliva. Confronto con i più diffusi oli di semi raffinati 1-gen-2004 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco; Bilancia, M. T.; Summo, Carmine; Lamparelli, F.
Influenza della temperatura iniziale del frangitore sulla qualità degli oli extra vergini di oliva estratti 1-gen-2004 Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Catalano, P; Gomes, Tommaso Francesco; Summo, Carmine
Chemical characteristics and lipid fraction quality of sardines (Sardina pilchardus W.): influence of sex and length 1-gen-2004 Caponio, Francesco; Lestingi, Antonia; Summo, Carmine; Bilancia, Mt; Laudadio, Vito
Indagine sensoriale su salsicce stagionate per la definizione delle caratteristiche organolettiche 1-gen-2004 Summo, Carmine; Caponio, Francesco
Characterisation of traditional Albanian breads derived from different cereals 1-gen-2004 Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco; Summo, Carmine; Arapi, V.
Influenza della qualità della materia prima sul contenuto in PUFA di salsicce stagionate 1-gen-2005 Summo, Carmine; Caponio, Francesco; Bilancia, M. T.
Variazione di alcuni parametri analitici durante la conservazione degli oli extra vergini di oliva 1-gen-2005 Caponio, Francesco; Bilancia, M. T.; Gomes, Tommaso Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine; Delcuratolo, D.
The oxidative and hydrolytic degradation of the lipid fraction of ripened sausages as influenced by the raw material 1-gen-2005 Summo, Carmine; Caponio, Francesco; Bilancia, M. T.
La degradazione della frazione lipidica di prodotti da forno non lievitati 1-gen-2005 Caponio, Francesco; Summo, Carmine; A., Pasqualone; D., Delcuratolo; T., Gomes
Use of innovative analytical methodologies to better assess the quality of virgin olive oil 1-gen-2005 Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco; Gomes, Tommaso Francesco; Montemurro, Cinzia; Summo, Carmine; Simeone, Rosanna; Bihmidine, S; Kalaitzis, P.
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