Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 215
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evoluzione della frazione caseinica del latte bufalino congelato 1-gen-2005 G., Alviti; D., Negro; Trani, Antonio; Faccia, Michele; R., Gagliardi; A., DI LUCCIA; F., Addeo
Protein and peptides profiles in Buffalo meat 1-gen-2005 Trani, Antonio; D., Negro; G., Picariello; Faccia, Michele; Alviti, G; S., SPAGNA MUSSO; A., DI LUCCIA
L'olio di oliva nella preparazione di alcune conserve di funghi 1-gen-2005 G., Gambacorta; M. A., Previtali; C., Lamacchia; B., LA GATTA; E., Arace; Faccia, Michele; E., LA NOTTE
Studio elettroforetico e cromatografico della frazione idrosolubile dei salami fermentati 1-gen-2005 A., DI LUCCIA; A., DI MARTINO; L., Picariello; Faccia, Michele; Summo, C; F., Caponio
Proteomics as tool for characterization of meat products: "Fiocco sannita". Preliminary results 1-gen-2005 Matassino, D; Barone, C. M. A.; Faccia, Michele; Inglese, F; Picariello, G; Trani, Antonio; Di, Luccia
Primi risultati di uno studio elettroforetico per la caratterizzazione di cagliate di importazione 1-gen-2005 D., Negro; G., Alviti; Trani, Antonio; Faccia, Michele; D., Bove; A., DI LUCCIA; F., Addeo
L'olio di oliva nella preparazione di alcune conserve di funghi 1-gen-2005 Gambacorta, Giuseppe; Previtali, Ma; Lamacchia, C; LA GATTA, B; Arace, E; Faccia, Michele; LA NOTTE, E.
I formaggi tipici dell’Italia Meridionale: la sfida dell’innovazione tecnologica sostenibile 1-gen-2005 Faccia, Michele
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry-cured hams 1-gen-2005 Di Luccia, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, Michele; Liuzzi, V; Alviti, G; Musso, Ss
A proteomic approach to study protein variation in GM durum wheat in relation to technological properties of semolina 1-gen-2005 Di Luccia, A; Lamacchia, C; Fares, C; Padalin, L; Mamone, G; La Gatta, B; Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; Di Fonzo, N; La Notte, E.
Composition of whey proteins in ass milk during the early 60 days of lactation 1-gen-2005 Di Luccia, A; D'Alessandro, Ag; Faccia, Michele; Negro, D; Simone, N; Martemucci, G.
Composition of whey proteins in ass milk during the early 60 days of lactation 1-gen-2005 A., DI LUCCIA; D'Alessandro, Angela Gabriella; Faccia, Michele; D., Negro; N., Simone; G., Martemucci
Pesticide residues in tomato grown in open field 1-gen-2005 Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; Lamacchia, C; Di Luccia, A; La Notte, E.
Effects of the hydration process on water-soluble proteins of preserved cod products 1-gen-2005 Di Luccia, A; Alviti, G; Lamacchia, C; Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Liuzzi, V; Musso, Ss
Tentativi sperimentali per incrementare la shelf-life di prodotti estrusi per prima colazione 1-gen-2006 F., Caponio; V. M., Paradiso; Trani, Antonio; A., DI LUCCIA; C., Summo; Faccia, Michele; Gomes, Tommaso Francesco
Caratterizzazione cromatografica della frazione volatile e solubile di cagliate congelate 1-gen-2006 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Nitti, F; DI LUCCIA, A.
Studio elettroforetico e cromatografico della frazione idrosolubile dei salumi fermentati 1-gen-2006 A., DI LUCCIA; A., DI MARTINO; L., Picariello; Faccia, Michele; Summo, Carmine; Caponio, Francesco
Gliadin and glutenin composition in ancient Southern Italy common wheat cultivars is predictive of the technological properties of the flour 1-gen-2006 C., Lamacchia; G., Picariello; G., Mamone; C., Fares; G., Gambacorta; Faccia, Michele; B., LA GATTA; E., LA NOTTE; A., DI LUCCIA; F., Addeo
Caratteristiche qualitative del mosto e del vino da Malvasia Nera 1-gen-2006 V., Liuzzi; L., D'Andrea; Faccia, Michele; A., DI LUCCIA
Qualitative characteristics of virgin olive oil from minor Olivastro cultivar 1-gen-2006 Liuzzi, Va; Faccia, Michele; D'Andrea, L; DI LUCCIA, A.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 215
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile