Effect of milk heating on taurine content and on compositional characteristics in Apulian Cacioricotta goat's cheese / A. PASQUALONE; CAPONIO F; M.T. BILANCIA. - In: MILCHWISSENSCHAFT. - ISSN 0026-3788. - 58(2003), pp. 39-41.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Effect of milk heating on taurine content and on compositional characteristics in Apulian Cacioricotta goat's cheese |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2003 |
Rivista: | |
Citazione: | Effect of milk heating on taurine content and on compositional characteristics in Apulian Cacioricotta goat's cheese / A. PASQUALONE; CAPONIO F; M.T. BILANCIA. - In: MILCHWISSENSCHAFT. - ISSN 0026-3788. - 58(2003), pp. 39-41. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/96810 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.