Comparative fingerprinting analysis of Escherichia coli O157:H7 isolates from foods by amplified fragment polymorphism / PARISI A.; NORMANNO G.; MONTAGNA C. O.; SUSCA F.; DAMBROSIO A; CHIOCCO D.. - (2002). ((Intervento presentato al convegno International Conference ”Quality and risk assessment of agricultural food in the Mediterranean area nel Foggia 24-27 Settembre 2002..
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Comparative fingerprinting analysis of Escherichia coli O157:H7 isolates from foods by amplified fragment polymorphism |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2002 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/8828 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.