Influenza della temperatura di deodorazione sulla degradazione ossidativa di olio di oliva raffinato. Riv. Ital. Sostanze Grasse 89, 263-268 (2012). / Caponio F; V.M. Paradiso; V. Durante; C. Summo; T. Gomes.. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 89(2012), pp. 263-268.

Influenza della temperatura di deodorazione sulla degradazione ossidativa di olio di oliva raffinato. Riv. Ital. Sostanze Grasse 89, 263-268 (2012).

CAPONIO, Francesco;SUMMO, CARMINE;
2012

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11586/63248
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact