La coltivazione dell'amaranto e la caratterizzazione lipidia e proteica dei semi sono stati oggetto di studio da parte degli autori.

La coltivazione di alcune specie di amaranto in Puglia. Nota II: I lipidi e le proteine

AMICARELLI V.;GIUNGATO PASQUALE;AVENI MARIAFRANCESCA;NOTARNICOLA LUIGI
2002-01-01

Abstract

La coltivazione dell'amaranto e la caratterizzazione lipidia e proteica dei semi sono stati oggetto di studio da parte degli autori.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/514480
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact