HIGH RESOLUTION NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE SPECTROSCOPY (NMR) STUDIES ON MEAT COMPOSITION AND FEATURES: POTENTIALITIES AND PROSPECTS / SGARAMELLA A.; CAPUTI JAMBRENGHI A; SACCO D.. - (2002), pp. 1-2. ((Intervento presentato al convegno Riunione Scientifica Società Chimica Italiana Sezione Puglia “I giovani e la ricerca chimica in Pugl tenutosi a Bari, Dipartimento di Chimica nel 16-17 dicembre.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | HIGH RESOLUTION NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE SPECTROSCOPY (NMR) STUDIES ON MEAT COMPOSITION AND FEATURES: POTENTIALITIES AND PROSPECTS |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2002 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/46188 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.