CARCASS AND MEAT QUALITY OF “LECCESE” BREED LAMBS SUCKLING FROM EWES FED DIETS CONTAINING VEGETABLE BY-PASS PROTEIN / P. CENTODUCATI AND; TATEO A. - (2003), pp. 575-577. ((Intervento presentato al convegno PROCEEDING OF THE A.S.P.A. 15TH CONGRESS, PARMA – ITALY, nel 18 – 20 Giugno, 2003,.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | CARCASS AND MEAT QUALITY OF “LECCESE” BREED LAMBS SUCKLING FROM EWES FED DIETS CONTAINING VEGETABLE BY-PASS PROTEIN |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2003 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/45856 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.