Interactions between lactic acid bacteria and yeasts in soudoughs / GOBBETTI M. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 9(1998), pp. 267-274.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Interactions between lactic acid bacteria and yeasts in soudoughs |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1998 |
Rivista: | |
Citazione: | Interactions between lactic acid bacteria and yeasts in soudoughs / GOBBETTI M. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 9(1998), pp. 267-274. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/4337 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.