La valutazione della qualità degli oli extra vergini di oliva. Un approfondimento / PASQUALONE A; CATALANO M. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 76(1999), pp. 217-220.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | La valutazione della qualità degli oli extra vergini di oliva. Un approfondimento |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1999 |
Rivista: | |
Citazione: | La valutazione della qualità degli oli extra vergini di oliva. Un approfondimento / PASQUALONE A; CATALANO M. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 76(1999), pp. 217-220. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/27647 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.