Il contributo contiene la relazione tenuta al Convegno internazionale "Environment, Energy, Food Comparative Legal Models for Sustainable Development", svoltosi a Rome e Firenze il 5-8 ottobre 2015. Il paper affronta, in chiave comparata, il delicato tema del diritto di accesso all'alimentazione «adeguata».

Il diritto fondamentale al cibo adeguato tra illusioni e realtà (testo della relazione presentata al Convegno internazionale "Ambiente, Energia, Alimentazione. Modelli giuridici comparati per lo sviluppo sostenibile", Roma-Firenze, 5-8 ottobre 2015)

Gusmai, A.
2016-01-01

Abstract

Il contributo contiene la relazione tenuta al Convegno internazionale "Environment, Energy, Food Comparative Legal Models for Sustainable Development", svoltosi a Rome e Firenze il 5-8 ottobre 2015. Il paper affronta, in chiave comparata, il delicato tema del diritto di accesso all'alimentazione «adeguata».
2016
978-88-98742-05-9
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Contributo Cesifin.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 442.39 kB
Formato Adobe PDF
442.39 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/255158
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact