Il contributo contiene la relazione tenuta al Convegno internazionale "Environment, Energy, Food Comparative Legal Models for Sustainable Development", svoltosi a Rome e Firenze il 5-8 ottobre 2015. Il paper affronta, in chiave comparata, il delicato tema del diritto di accesso all'alimentazione «adeguata».
Il diritto fondamentale al cibo adeguato tra illusioni e realtà (testo della relazione presentata al Convegno internazionale "Ambiente, Energia, Alimentazione. Modelli giuridici comparati per lo sviluppo sostenibile", Roma-Firenze, 5-8 ottobre 2015)
Gusmai, A.
2016-01-01
Abstract
Il contributo contiene la relazione tenuta al Convegno internazionale "Environment, Energy, Food Comparative Legal Models for Sustainable Development", svoltosi a Rome e Firenze il 5-8 ottobre 2015. Il paper affronta, in chiave comparata, il delicato tema del diritto di accesso all'alimentazione «adeguata».File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Contributo Cesifin.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
442.39 kB
Formato
Adobe PDF
|
442.39 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.