Il contributo contiene la relazione tenuta al Convegno internazionale "Environment, Energy, Food Comparative Legal Models for Sustainable Development", svoltosi a Rome e Firenze il 5-8 ottobre 2015. Il paper affronta, in chiave comparata, il delicato tema del diritto di accesso all'alimentazione «adeguata».
Titolo: | Il diritto fondamentale al cibo adeguato tra illusioni e realtà (testo della relazione presentata al Convegno internazionale "Ambiente, Energia, Alimentazione. Modelli giuridici comparati per lo sviluppo sostenibile", Roma-Firenze, 5-8 ottobre 2015) |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2016 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/255158 |
ISBN: | 978-88-98742-05-9 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Contributo Cesifin.pdf | Documento in Post-print | NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.