Testo completo che spazia dai principi fisiologici e biochimici della nutrizione alle caratteristiche degli alimenti, alla valutazione dello stato nutrizionale e alla definizione delle dieta nei diversi stati fisiologici e nelle diverse condizioni patologiche.

Alimentazione, nutrizione e salute

LUCANTONIO DEBELLIS;MARIA BARILE;VITO MICHELE PARADISO;
2019-01-01

Abstract

Testo completo che spazia dai principi fisiologici e biochimici della nutrizione alle caratteristiche degli alimenti, alla valutazione dello stato nutrizionale e alla definizione delle dieta nei diversi stati fisiologici e nelle diverse condizioni patologiche.
2019
9788833190518
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/246340
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact