CORTE DI GIUSTIZIA UE - L'articolo 78, par. 2, e l'allegato VII, parte III, reg. n. 1308/2013, recante organizzazione comune dei mercati dei prodotti agricoli, devono essere interpretati nel senso che ostano a che la denominazione «latte» e le denominazioni che tale regolamento riserva unicamente ai prodotti lattiero-caseari siano utilizzate per designare, all'atto della commercializzazione o nella pubblicità, un prodotto puramente vegetale.
Formaggio di tofu e latte di soia al vaglio dell'interpretazione della Corte di Giustizia
Laura Costantino
2017-01-01
Abstract
CORTE DI GIUSTIZIA UE - L'articolo 78, par. 2, e l'allegato VII, parte III, reg. n. 1308/2013, recante organizzazione comune dei mercati dei prodotti agricoli, devono essere interpretati nel senso che ostano a che la denominazione «latte» e le denominazioni che tale regolamento riserva unicamente ai prodotti lattiero-caseari siano utilizzate per designare, all'atto della commercializzazione o nella pubblicità, un prodotto puramente vegetale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
nota formaggio di tofu.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
69.09 kB
Formato
Adobe PDF
|
69.09 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.