AMINO ACIDS COMPOSITION AND THEIR CHANGES DURING LACTATION IN MARTINA FRANCA DONKEY MILK / D'ALESSANDRO A; G. MARTEMUCCI; A. TRANI. - (2009), p. 90. ((Intervento presentato al convegno 60th EEAP Annual Meeting tenutosi a Barcelona (Spain) nel August 24-27, 2009.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | AMINO ACIDS COMPOSITION AND THEIR CHANGES DURING LACTATION IN MARTINA FRANCA DONKEY MILK |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2009 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/16995 |
ISBN: | 978-90-8686-121-7 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.